カル マール ホテル スイーツ Cal Mar Hotel Suites
ホテルランク
?
サンタモニカ/ヴェニス(サンタモニカ)
このホテルのプラン予約・料金比較
カル マール ホテル スイーツのクチコミ
クチコミを投稿する
ししあやさん(女性)
女性/サンタモニカのクチコミ:1件
ロサンゼルスに留学中の姪に会いに行った時に利用しました。
日本食を持って行ったので調理ができるのと、アメリカの食事は量が多くて油っぽいので
部屋で買ってきたものを食べられるようにキッチン付きの部屋を探していたのでこちらにしました。
ホテルというよりもアパートを再利用した感じで古かったのですが、掃除は行き届いて快適に過ごせました。
部屋は広いリビングとオーブンまで付いたキッチン、寝室、クローゼットが3つもありました。
場所もサンタモニカのサードストリートに近く、歩いて5分の場所にオーガニックスーパーのホールフーズがあって、おいしいお惣菜が買えます。
サンタモニカビーチもすぐ。サンタモニカはロスアンゼルスでも治安が良いので夜に歩いても不安はありませんでした。
ホテルのスタッフは親切でした。
モンパルナス駅発のTGVを利用するためにこちらのホテルにしました。1階のロビーのインテリアが可愛らしく、パリに来たんだなぁと感じさせます。ホテルで朝食も取れます... (クチコミを読む)
ホテルの近くに屋台、スーパー、ナイトマーケットがあって楽しい
ホテルはBTSオンヌット駅から徒歩5分で、近くにスーパー、ナイトマーケット、ホテルから出るとすぐ屋台が何件もあるので食事に困る事はありません。夜も賑わっています... (クチコミを読む)
プランを検索しています…