ホン セン ホテル Huong Sen Hotel
ホテルランク
?
ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,レロイ通り周辺,レコンキエウ通り (骨董通り) 周辺,グエンフエ通り周辺(ホーチミン)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホン セン ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
ふーじーさん(女性)
女性/ホーチミンのクチコミ:3件
2014年6月にJ○Lの格安フリーツアーで友人と2人で3泊利用。ドンコイ通りに面しており,ショッピングや観光も徒歩圏内。現地ツアー(TNK…)も送迎対象のホテルで便利でした。
カード式のキーで掃除も行き届いており,金庫は暗証番号入力タイプでした。Wifiもフリーで暗証番号をもらって問題なく繋がりました。常温のミネラルウォーターも毎日補充あります。朝食は6:00~9:00ですが終わりかけに行くとあまり補充されないので早めの方が良いかも。1日目はチェックイン前でしたがツアーで朝食が付いていたので朝の6時頃に食べたので,手作りのプリンやヨーグルトがありましたが,他の日は8:30頃だったので売り切れでした。日替わりのフォーや卵料理は注文(無料)で作ってくれるのでそれを朝ごはんに食べました。
新店舗は同じ通りの旧店舗より寧夏夜市寄りにありました。私は寧夏夜市に行く時(5:30くらい)に旧店舗のシャッターを見て,「閉まってる。残念…」と勘違いしましたが... (クチコミを読む)
プランを検索しています…