旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホン セン ホテル Huong Sen Hotel

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,レロイ通り周辺,レコンキエウ通り (骨董通り) 周辺,グエンフエ通り周辺(ホーチミン)

3.90 クチコミを見る(55件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ドンコイ通りで,便利

3.5 旅行時期:2014/06 (約12年前)
ふーじー

女性/ホーチミンのクチコミ:3件

2014年6月にJ○Lの格安フリーツアーで友人と2人で3泊利用。ドンコイ通りに面しており,ショッピングや観光も徒歩圏内。現地ツアー(TNK…)も送迎対象のホテルで便利でした。
カード式のキーで掃除も行き届いており,金庫は暗証番号入力タイプでした。Wifiもフリーで暗証番号をもらって問題なく繋がりました。常温のミネラルウォーターも毎日補充あります。朝食は6:00~9:00ですが終わりかけに行くとあまり補充されないので早めの方が良いかも。1日目はチェックイン前でしたがツアーで朝食が付いていたので朝の6時頃に食べたので,手作りのプリンやヨーグルトがありましたが,他の日は8:30頃だったので売り切れでした。日替わりのフォーや卵料理は注文(無料)で作ってくれるのでそれを朝ごはんに食べました。

充分な広さ

無料のミネラルウォーター

アメニティもドライヤーも湯沸しポットもあり

スリッパでなくビーサン。外で使用する時は5000ドンで購入可

館内図。内側の部屋は暗いかも・・・

向かいにはゲストハウスらしき建物が・・・

朝は露店売りが出てました。

自家製ヨーグルトとプリンは早めに・・・

利用目的
友人
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
ツインルームで側面の道路に面した部屋
コストパフォーマンス
ツアーだったので正確な金額は?
サービス
日本語ができる人がいませんでしたが,カタコトの英語が通じました。フロントもドアマンも親切
バスルーム
心配したシャワーの水の温度○(時間をずらして入る)アメニティもそろってました。
ロケーション
隣のゲストハウスやレストランの屋根裏が見えてアジアらしい風景
客室
古いですが壁も厚く,他の宿泊客の音がしなかったのが◎,エアコンも◎窓の立てつけが悪く外の音漏れあり△アジアのBGMと思えば○かな・・・

ホン セン ホテル クチコミ一覧(55)

ふーじーさんが泊まったホテル

ふーじーさんが行った観光スポット

ふーじーさんが行ったレストラン

25日はヨモギ

福岡 > 太宰府

知人に梅ヶ枝餅が美味しい店で連れて行ってもらいました。行った日は寒かったので,抹茶と梅ヶ枝餅のセットを頂きました。たまたま25日で限定のヨモギ味を食べました。美... クチコミを読む

夕方に行きました

台湾 > 台北

真夏で暑い中並ぶのがいやで寧夏夜市の帰りに寄りました。。平日の夕方だったからか私の前に3組くらいしか並んでおらず,すぐに入店でき,10分ほどで食べることが出来ま... クチコミを読む

ふーじーさんが行ったショッピング スポット

ふーじーさんが利用した交通機関・関連施設

ホン セン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング