旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ベルジャヤ タイムズ スクエア ホテル クアラルンプール Berjaya Times Square Hotel, Kuala Lumpur

ブキッ・ビンタン地区(クアラルンプール)

3.88 クチコミを見る(59件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地勝負の大型ホテル、構造が変です

3.0 旅行時期:2014/05 (約12年前)
tuffy

女性/クアラルンプールのクチコミ:1件

海外予約サイトでどこのホテルか分からない「ミステリーホテル」でこのホテルに当たりました。

その為、相場より2000~3000円は安く泊まれたので許せるかなという感じです。

何しろインビ駅、ショッピングセンターほぼ直結してるので便利さは文句もありません。短い旅なら尚更です。

部屋は変わった構造で、無駄なスペースが多くて広いです。
そのくせベッドが邪魔でクローゼットが半分しか開かず???となります。

大型ホテルなのでエレベーターが多いですが、結構待ちます。
朝食はイマイチ、あまりいいものはないですから、軽く食べて外で名物を食べたほうが良いと思います。

初日に電話が掛かってきたので出てみると「ワタシ、日本語スタッフの○○デス。ナニカ困ったコトアリマスカ?タオル足りマスカ?」と。

チェックイン時はいなかった日本語スタッフさんでした。
わざわざ電話をくれるのは嬉しかったです。日本人の方ではないですけど、英語苦手なかたならいいですよね。

7000~8000円までなら次回も利用しようかなと思います。

あっ、そういえば夜中に受話器が上がってないのに受話器が外れたときにする大きな音が電話からして飛び起きました。それも2回。

・・・やはりミステリーホテルなのかな?

ベッドは寝心地悪くない

見た目は立派だ

ベルジャヤ タイムズ スクエア ホテル クアラルンプール クチコミ一覧(59)

tuffyさんが泊まったホテル

ベルジャヤ タイムズ スクエア ホテル クアラルンプールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング