ロイヤル アンバルクモ ジョグジャカルタ ジョグジャカルタ ホテル Royal Ambarrukmo Yogyakarta Hotel

ジョグジャカルタ

3.28 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

また行きたい

5.0 旅行時期:2014/05 (約10年前)
sweater3

女性/ジョグジャカルタのクチコミ:3件

隣にモールが有るというのが決め手で、宿泊しました。
外観の写真を見た所、何の変哲もないホテルと想像していましたが、緑の多い中庭や王室の博物館も有り、普段は憩いの場として使われる舞台では、結婚式なども行われていました。
客室はわりと広く、バルコニーから中庭とメラピ山が望めのんびりと過ごせます。
クローゼットスペースはちょっと手狭で、チェストなどは有りません。
ランドリーの価格も、そう安くはなかったように思います。
アメニティーは一応一通りそろっていますが、シャンプーがリンスインなので、持参した方が良いと思います。
朝食は、5日間殆ど同じものが提供されていましたが、種類が多いので飽きることなく毎朝楽しみでした。
ホテルのスタッフは皆さんとても親切で、いつも笑顔で対応してくれました。
チェックアウトの日は夕方の出発でしたので、一時間でしたが無料でチェックアウトの時間を延長してくれました。
荷物は、出発まできちんとストラージルーム(たぶん、従業員の控室兼用)で預かってくれました。
隣接のプラザ・アンバルクモというモールは、綺麗で冷房が良く効いています。
フードコートも3階と地階に二カ所ありますが、天気が良ければ"House of Balcony"というレストランもお勧めです。
買い物をするというよりは、時間つぶしにブラブラする程度のモールです。

利用目的
コストパフォーマンス
評価なし
旅行会社の手配の為
サービス
バスルーム
ロケーション
マリオボロ通りから少し遠い
客室

ロイヤル アンバルクモ ジョグジャカルタ ジョグジャカルタ ホテル クチコミ一覧(3)

sweater3さんが泊まったホテル

sweater3さんが行った観光スポット

sweater3さんが行ったレストラン

食べきれない

韓国 > 釜山

初めての韓国旅行で韓国の家庭料理を食べてみたいと思い、ネットで探しました。場所はわりとわかりやすく、国際市場にも近くて街ブラにはもってこいと思います。お客さんは... クチコミを読む

ガッカリ続き

2.0

シンガポール > シンガポール

イギリス以外でアフタヌーンティーを体験したいと思い、口コミやブログでの評判が良かったので、こことフラトンホテルと迷いましたが、日本から予約して行きました。到着し... クチコミを読む

sweater3さんが行ったショッピング スポット

sweater3さんが利用した交通機関・関連施設

ロイヤル アンバルクモ ジョグジャカルタ ジョグジャカルタ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング