旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

マックス ホテル Maxx Hotel

バンコク

3.12 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ベッドが清潔なのでギリギリあり?

1.5 旅行時期:2014/05 (約12年前)
ぽち

女性/バンコクのクチコミ:5件

H.I.Sの年始セールツアーで申し込み、このホテルになりました。

外観も古いですが、中も古い。
お部屋は22階の角部屋という、普通に考えたら良さそうな条件でしたが、お向かいが建設中の上ハイウェイに挟まれた立地なのでやや騒音がしました。
夜景はそこそこ楽しめるかもしれませんが、窓を掃除していないので曇りまくりでした。
室内は広くベッドも清潔。
寛げそうな籐のチェアと大きな液晶テレビがあります。
が、チェアは背もたれの木の部分が割れていたり、作り付けの棚が空かなかったりと、ケアされていない様子。

電源もプラグはそのまま使えるタイプでしたが、使えない(電気が通っていない?)プラグもありました。

エアコンは新しく替えていたらしく、TOSHIBA製。しかし、来た時は空調が入っておらず暑かった^^;
付けっ放しで出掛けても止められている事は無かったのはありがたかったです。

セーフティボックスは鍵が取れていて、使えませんでした。
貴重品はスーツケースに入れ、鍵を掛けて出掛けました。

お風呂はバスタブはありますが、バスタブの水栓が引っ張る所が無いので、お湯が貯められない様になってます。(貯めると水の重さで栓が開けられない)
カランも使えません。給湯器がTOSHIBAの家庭用のものみたいで、水圧も低くとても物足りない感じでした。
バスルームに備え付けのドライヤーがあります。

冷蔵庫はしっかり冷えました。

ホテルから5分の所にセブンイレブンがあります。
更に5分の所に朝から14時位までやっているローカルなマーケットがあります。
ホテルから20分の所に地下鉄ラマ9駅があります。
駅まで歩く場合は、交通量の多い道沿いを歩く事になり、また道を横断せねばなりません。
駅そばの横断歩道は車が途切れにくく、とても渡りづらいのでホテルから一個目か二個目の横断歩道を渡ると楽です。(確か三個目が駅そば)

ベッドは綺麗です。

バスタブはやや狭め

トイレも普通

石鹸、シャンプー、シャワーキャップのみ。しかも不揃い(笑)

眺めはまずまずですが、ガラスが汚い。

部屋のある階の廊下。

備え付けのドライヤー。ちゃんと使えました。

利用目的
部屋タイプ
22階角部屋
コストパフォーマンス
2.0
ツアーなので単価は不明ですが、安かろう悪かろうかと。
サービス
日本語の出来るスタッフさんがいるのは安心かも。
バスルーム
1.5
お湯が貯められません、水圧が低くて物足りない!
ロケーション
1.0
ラマ9駅まで20分、近くにコンビニはありますが、、、
客室
1.5
ぱっと見はいいのだけど、細かくダメです。

マックス ホテル クチコミ一覧(16)

ぽちさんが泊まったホテル

ぽちさんが行った観光スポット

ぽちさんが行ったレストラン

ぽちさんが行ったショッピング スポット

ぽちさんが利用した交通機関・関連施設

マックス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング