ギャラクシー プレミアム クルージズ ハロン ベイ Galaxy Premium Cruises Halong Bay

ハロン湾周辺

住所 Tuan Chau International Tourist Port - no.25, Halong

1泊ツアーに参加

3.0 旅行時期:2014/05 (約7年前)
kyona

女性/ハロン湾周辺のクチコミ:3件

数あるハロン湾クルーズ船の中からどの船にするかとても迷いましたが、ハノイの宿泊先ホテルのスタッフから比較的、新しい船と勧められたので、こちらのクルーズ船(1泊)に決めました。
直接、ホテルのホームページからホテル宿泊2泊とハロン湾1泊クルーズ、空港送迎がセットになったコースを申し込みしました。
部屋は想像以上に狭く、荷物を置けるスペースはほとんどありません。
収納タンスは無造作に布団が押し込まれ、清掃も行き届いているとは思えませんでした。
洗面台の水の流れも悪く、下水の匂いがして、船内ということを考慮したとしても残念な点が目立ちました。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
デラックス
2.5
2.5
評価なし

ギャラクシー プレミアム クルージズ ハロン ベイ クチコミ一覧(1)

kyonaさんが泊まったホテル

kyonaさんが行った観光スポット

kyonaさんが行ったレストラン