Ibis Styles Paris Gare De L'Est Chateau Landon Hotel Ibis Styles Paris Gare De L'Est Chateau Landon Hotel

北駅 / 東駅周辺,10区 (北駅)(パリ)

3.58 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

郊外だけど移動に便利です。

3.0 旅行時期:2014/05 (約10年前)
バリィさん

男性/パリのクチコミ:2件

ANA個人ツアーにて5月中旬に4泊利用しました。思ったより日本人観光客は少なかったです。建物の真裏が東駅ってこともあり朝は電車がホームに入るときの音楽が少し気になりますが。問題ないレベルでした。

【セキュリティ】
部屋の鍵はカードキーで外出時はフロントに預けず持って出かけます。エレベーターはカードキーがないと使えませんのでセキュリティも良いと思います。室内にセーフティボックス(小型固定金庫)があり設定方法は扉の裏にフランス語で書いてあります・・・。
ちなみに操作方法は扉裏の真ん中に赤いボタンがあるので1回押します。その後、扉の表面にあるボタンで数字8桁を押してAボタンを押します。これで設定終了。開錠時は設定した数字8桁入力してBボタンです。念のため設定時は扉を開けたまま何回か操作することをお勧めします。

【移動】
建物地下にメトロ:シャトーランドン駅がありオペラ座やルーブル美術館は乗り換えなしで移動できたので便利でした。券売機・有人の窓口共にあります。朝6時過ぎや22時以降に利用したこともありますが個人的には特に不安は感じませんでした。

【朝食】
6時半からでシンプルですが充分です。パンはバゲット・クロワッサン・チョコチップの入ったパンともう1種で計4種。殆どの利用者がバゲットにハム・チーズを挟んでサンドイッチにしてました。ちなみにマヨネーズはありません。あるのはジャムとバターです。シリアルが2種類、ヨーグルトも数種類あり、フルーツもありました。温かい食べ物はありませんでした。飲み物はアメリカンコーヒー・エスプレッソ・ココア・ホットミルク・アイスミルク・オレンジのフレッシュジュース等です。

【通信環境】
Wi-Fi設定はフランス語ですが入力するのは性別・姓・名・メアドとチェックタグが2箇所で簡単です。1度設定すると24時間利用可能のような表示が出ます。毎回では有りませんが通信を切断すると再入力しなければ利用できませんでした・・速度的にはストレス無く充分使えました。

【周囲の飲食店】
ホテル前にはカフェ・日本食・ケバブと飲食店があり、ホテルを出て左に50m程度歩けば通り沿いに中華料理店・イタリア料理店もあり、どれも夜遅くまで営業していました。
コンビニもありますが営業は21時までです。

長文になりましたが利用者の参考になれば幸いです。

利用目的
部屋タイプ
6階ツイン
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
2.5
利用しませんでしたがチェックアウト後の荷物預かりサービスもあるようです。
バスルーム
浅めでもバスタブがあり良かった。バスタブの栓は判りにくいかも・・シャンプー・リンス・歯ブラシはありません。
ロケーション
6階だったのでエッフェル塔が僅かに見えた。同建物地下にメトロがあり主要な観光地への移動が便利。
客室
大き目の旅行かばん1個なら室内で充分広げられます。

Ibis Styles Paris Gare De L'Est Chateau Landon Hotel クチコミ一覧(28)

バリィさんさんが泊まったホテル

バリィさんさんが行ったレストラン

Ibis Styles Paris Gare De L'Est Chateau Landon Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング