アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチ Alohilani Resort Waikiki Beach
ホテルランク
?
ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチのクチコミ
クチコミを投稿する
ryo44さん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:2件
ツアーではなく、個人で予約をとりました。今回は駐車場の利用もあり、日本人コンシェルジェに相談したところ、ホテルでの駐車場の利用のうんぬんは分かったのですが、なんとそのコンシェルジェの方はホテルに宿泊の日本人リストをもっていて、挙句に「マリオットの新しいリゾートのタイムシェアを格安でどうですか?」と売込みをされました。そう、ここのコンシェルジェはマリオットの販売の人だったんです。DFSにもいらっしゃいますね、「クジを引かせてあげます!」と言って、たいていハズレでボールペンやキーホルダーをくれて、その後、不動産を売りつけてられるやつ、アレです、アレ!タダでゴルフさせてくれるだの、うまいことを言って勧誘してきます。要注意です。それともう一つ。ランドリーを利用時に洗濯機がうまく動かずに、内線をかけたところ、冷たい日本語で「0番のフロントにかけて、エンジニアを呼んでください」と言って切られてしまいました。「あんたがフロントにかけあってよ!」と言いたくなりましたが、これでパシフィックビーチの程度がよくわかりました。ホノルルにきても二度とパシフィックには泊まりません。眺望はいいんですけどねぇ・・・。残念なホテルです。
日曜の朝利用しました。早朝からエッグシングスの長蛇の列を宿泊ホテルのラナイから眺め、あきらめの境地で、デュークスへ。ここはハワイでほぼ毎回利用してます。アウトリ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…