バンコク ロフト イン Bangkok Loft Inn

トンブリー地区(バンコク)

住所 55 Somdet Phra Chao Taksin Rd., Bangyeerua, Bangkok

納得のホスピタリティ!

4.0 旅行時期:2014/05 (約7年前)
    necoco

女性/バンコクのクチコミ:11件

計4泊しました。トリップアドバイザーでとても評価が高く、ベストバリュー部門で入賞しているので一度泊まってみようと思って選びましたが、その理由が十分納得できるのサービスが受けられました!
    どのスタッフも感じがとても良く、不安を感じさせない気配りをしてくれました。

予約を取ると、周辺の施設について書かれた詳しい地図や、空港からの道のりを説明などのメールをくれましたし、質問にも丁寧にこたえてくれました。チェックインの時もちゃんと質問したことやリクエストしたことを覚えていて、確認してくれましたので安心しました。

ホテルの部屋は清潔ですが、廊下等で話す声がよく聞こえる等のことはありました。でも一泊朝食付きで1400Bならそれくらい全く問題無いです。

ホテルの周りも、危ない感じも無いし、市場もあって楽しかったです。ただ、道路側に泊まると、交通量がわりと多い通りなのでうるさいかと・・・反対側がおすすめです。

駅の出口はST1

• 景色

景色

• 周辺

周辺

• ホテル写真

セブン-イレブン(右側にあり)

利用目的
    部屋タイプ
    スーペリアダブル

バンコク ロフト イン クチコミ一覧(17)

necocoさんが泊まったホテル

necocoさんが行った観光スポット

necocoさんが行ったレストラン

necocoさんが行ったショッピング スポット

花、花、花!

タイ > バンコク

お花のパーククローン市場。夜中ほど賑わっているようです。私は10時前後に行きましたが交通量がすごいし、屋台もたくさん出ていてとても活気がありました。とにかく沢山... クチコミを読む

要注意人物!!

タイ > バンコク

パラゴンのスーパーに行った時、冷凍の野菜売り場で買ったもののチェックをしていたらにこやかなインド系男女に話しかけられました。野菜について聞いてきて、分からないと... クチコミを読む

necocoさんが利用した交通機関・関連施設