トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ Trump International Hotel Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.42 クチコミを見る(261件)

やっぱりここが好き!

4.5 旅行時期:2014/05 (約10年前)
3mmy

女性/ホノルルのクチコミ:1件

4回目の利用です。母(67)の強い希望で家族旅行の時はここです。移動が楽・部屋ゴハンをしたい・やたら洗濯がしたい我が家にとっては、部屋にキッチンや洗濯機のあるトランプになってしまいます。(洗濯機のない部屋もあります。)
今回は14階のシティビューでしたが、海もちらりと見え、窓が多く開放感のある部屋で気持ちがよかったです。チェックイン後にはアタシェイコンシェルジェの方より電話が入り、不便な点はないかなどのフォローもあり、こういうのがトランプだわ。と実感してしまいます。
行く前にリクエストは出しておくようにしていますが、現地でもお願いすれば可能な範囲で対応してくださいます。事前に固めのマットレスをお願いしていたのですが、簡易ベッドにもしっかり対応頂き快適に休むことができました。
グラスを割ってしまった時も、クリーニングのピックアップも、洗剤をお願いした時もすぐに来てくれ大助かりです。
プールは大きくなくとも、プールサイドでまったりするには十分。風が強めなのが微妙なのですが、こればかりは仕方ありません。
トイレのタンクからの水漏れやトイレットペーパーホルダーの緩み等はあったのですが、大事には繋がらないだろうと放置してました。連絡していればすぐ対応はしてくれていたと思うのですが、遊ぶのに夢中でそれどころではありませんでした。
また次回が楽しみです。

シティビューでも海がチラリ。

キングサイズのところ、シングル2つに。

プール。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
デラックス スイート1 ベッドルームシティビュー 14階
コストパフォーマンス
快適さに見合っているのかも知れないけど、現実素敵な値段です。計画するたびに利用するか悩みます…。
サービス
意思表示すればきちんと応えてくれると実感しています。ウェルカムのレイやクッキーも知っているんだけども毎回嬉しくなってしまいます。
バスルーム
バスタブが深いのは利用当初からお気に入りです。(またぐのは大変ですが。)私は背が高いので気になりませんが、シャワーの位置はやはり高いですね。
ロケーション
トロリーのバス停も近く。賑やかなカラカウア通りもすぐ。ビーチもすぐ。面倒くさがりの私には最高の立地です。
客室
何年か経ち、細々と言えば何でも新品というわけでもなくなってきていますが、私は気になる範囲ではありません。掃除や備品の補充も気になる点なし!

トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ クチコミ一覧(261)

トランプ インターナショナル ホテル ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング