Nayara Gardens Nayara Gardens

アレナル火山国立公園周辺

3.24 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アクティブにも楽しめる!リラックスもできる!自然に囲まれたホテルです。

4.5 旅行時期:2013/10 (約11年前)
まにゃ〜み

女性/アレナル火山国立公園周辺のクチコミ:1件

ロサンゼルスよりサンホセまでデルタの直行便で約5時間。

サンホセの空港で降りるとホテルに直接手配したドライバーがお迎えに。
とても陽気なドライバーで、途中で朝食に立ち寄ってくれたりコスタリカについて色々と教えてくれた。

約3時間の車移動の後、ホテル到着。
ホテルはアレナル火山という近くに位置しているので、自然にまつわるアクティビティーは勿論の事、温泉施設などもあって昼間のアクティビティーで酷使した体を休めたりとリラクゼーションもできる!

チェックイン時に、スタッフがいろんなアクティビティーを紹介してくれて、
(私たちはラフティング(レベル4)と温泉施設の利用とホテルでのスパをすることに。)

ホテルの外観は周りの自然とマッチしていて、レストランからも火山が臨める。
お部屋はカラフルなガラス窓が印象的。
すぐ隣にも部屋があるけれど、部屋と部屋の間がジャングルのようになっていてプライベート感が保てる。
バルコニーにはジャグジーとハンモックがあって、お部屋もとてもリラックスできるつくり。

ホテル施設としては、いいところと悪いところが。。
まずよかったのはスパ!
メニューは、コーヒースクラブとホットチョコレートマッサージをしました。
施術の部屋は半屋外で川のせせらぎと鳥の声をききながら、
セラピストは随時力の確認をしてくれて、絶妙な力加減のマッサージ。
特にホットチョコレートマッサージは今まで体験したことのない感じでとてもよかったです。
それに比べて残念だったのはレストラン!
ホテルからのご招待で寿司バーでのディナーがあったのですが、予想もつきますが全然だめでした。
他に行けなかったレストランでタパスバーというのがあったので、そちらに行けばよかったかと。。
あとワインバーがあってそちらでワインペアリングディナーもしました。
食事は可もなく不可もなくという感じでしたが、ワインはテイスティングなどが結構色々できて楽しかったです。

アクティビティーも楽しめて、ホテルライフも楽しめて、とても素敵なひと時がすごせました。

ハネムーンのデコレーションをしてくれました。

ホテル敷地内を散歩しているとガゼボ内にハンモック。

お部屋のバルコニーにあるハンモック。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
Nayara Suite
コストパフォーマンス
スイートのキャンペーンをしていて普段より安く宿泊できたのでよかった。
サービス
バスルーム
バルコニーにジャグジーと客室内にシャワーがある。
ロケーション
サンホセの空港より約3時間ほど。
客室
バルコニーのハンモックがとても気持ちいい。

Nayara Gardens クチコミ一覧(2)

まにゃ〜みさんが泊まったホテル

まにゃ〜みさんが行った観光スポット

まにゃ〜みさんが行ったレストラン

まにゃ〜みさんが行ったショッピング スポット

まにゃ〜みさんが利用した交通機関・関連施設

Nayara Gardensのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング