旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

エバーグリーン ローレル ホテル Evergreen Laurel Hotel

台北

3.93 クチコミを見る(45件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ツアー客の少ない静かで、上品なホテル

5.0 旅行時期:2014/04 (約12年前)
渋谷のハチ公

男性/台北のクチコミ:2件

ホテルについての評価は、多くの方が投稿しておられるので、私は、今回このホテルへ行ったルートをしるします。
桃園空港から市内へ、大有巴士 95NT$の安さにつられ乗車、空港付近の市街地を各停しながらバイパスに入ります。従って台北市まで90分以上掛かってしまいました。150$払って直行便(長栄巴士や國光巴士)を利用すれば台北市へは早く入れます。
ただ各停バスでは街の様子など観ることができるので良いかも?! 大有巴士にも直行便がありました。

長榮桂冠酒店へは、長榮巴士(150$)が便利です。ホテルの斜め前が「長安松江路口」バス停なので大きなバッグや荷物で旅行する人には楽なうえ安心です。

私のケースは台鐵台北ステーションの西側の台北西バスステーションA棟に到着、台鐵台北ステーションの地下へ数分の徒歩移動します、駅の地下に台灣国鉄線、台灣新幹線(高鉄)、台北地下鉄(捷運・MRT)が発着しています。
ホテルへはMRT淡水線 淡水・北投行きで3つめの「民權西路駅」で中和蘆洲線 ・「忠孝新生駅」方面に乗り換え、3つめの「松江南京駅」下車、4番出口伊通公園の階段を上がると松江路にでます。あとは松江路を新生忠孝駅(はるか先)方向に南下、しばらく歩くと怡客珈排、ふたつ目の7イレブンの先、左側のエバーグリーンホテルに到着です。
台北が初めての方には、地下鉄、市内バスに使える「悠遊卡」というプリペード式スマートカードが便利です。いちいち切符を買う手間と小銭を用意する必要もありません。駅の券売機やコンビニで500元NT$で(100元がデポジット)購入します。また悠遊卡はコンビニなどで使えるので重宝します、チャージして永く使えるので再度、台北へ行くなら保管しておいて下さい。
台北滞在が短い方には、一日券があります価格は200元で、50元がデポジット。
カードを使わなくなったら、各駅の窓口に返せばデポジット分を返金して貰えます。是非利用してみてください。
以上、初めて台北を訪問される方が、参考にしてくだされば嬉しいです。

持つて帰りたかった

上品な調度品です

大したものでないけど、嬉しいです。

• ホテル写真

金張りのボールが

ジャグジーバスです〜 金色の使い方が程よく上品なバスルームだ

シャワーも金張りのハンドシャワー。Goodです。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
スーペリアルーム
コストパフォーマンス
華美とは違う、上品で落ち着けるホテル。ネット検索から2泊購入しました。たいへん安く泊まる事が出来、満足しています。
サービス
宿泊手続きが、椅子に座ってゆったりとできます。チェックアウトして、荷物を預かってもらう時も笑顔でホットします、ドアボーイも笑顔で気持ち良い。
バスルーム
洗面台はツインの金張りのボールで「オオッ」と声がでました!ジャグジーバスは作動OK、シャワーブースとウォシュレットが有難いです。
ロケーション
地下鉄の「松江南京」下車 松江路を南へ徒歩5~6分左手です。
客室
一人旅でスーペリアルームですが、十分に広いです。電気ポットとドリップ珈琲、お茶、ミネラルウオーター、セーフティBOX、新聞も届きました。

エバーグリーン ローレル ホテル クチコミ一覧(45)

渋谷のハチ公さんが泊まったホテル

渋谷のハチ公さんが行った観光スポット

渋谷のハチ公さんが利用した交通機関・関連施設

エバーグリーン ローレル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング