ナインツリーバイパルナスソウル明洞 1 NINE TREE BY PARNAS SEOUL MYEONDONG 1
ホテルランク
?
明洞 ミョンドン(ソウル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ナインツリーバイパルナスソウル明洞 1のクチコミ
クチコミを投稿するせな子さん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:2件
5月2日から4泊してきました。
今年2回目のソウルで今まで8回行っています。
このホテルは初めて利用しました。
予約サイトや公式ページなどで金額をチェックしてみましたが、
ホテルへ直接電話したら一番安く、公式ページなどでも予約出来なかった
デラックスツインが予約出来ました。
値段も1泊デラックスツインで1室148,000ウォンでした。別途サービス料
税金12.1%で179,080ウォン 一人9,000円弱。
フロントが3階にあるのでちょっと面倒ですが、立地条件がとても良く、
部屋も清潔で快適でした。
今まで明洞の宿泊は、セジョン、ロイヤル、スカイパーク等利用しましたが、
次回からはこのホテルオンリーになると思います。
シャワーの出もいいですし、ウォシュレットもあり、充分な広さもあり
お勧めです。シャワーは天井からとハンドシャワーと両方あります。
浴槽のお湯の出も良くてすぐにたまります。
浴室はスリガラスになっていますが、室内にロールブラインドが
あるので下げておけば問題ありません。
綿でできているバスローブも厚くなく使い心地が良かったですね。
家具類はやはりビジネスホテルの域ですが問題ありません。
立地条件にこだわる人は、明洞駅、リムジンバスの停留所(セジョンホテル前)
も近く、マッサージや食事も本当に近くてお勧めです。
ナインツリー宿泊者は、フロントのカウンターに置いてあるマッサージの
パンフレットを提示すると駐車場棟3階にあるマッサージが15%オフになります。
予約をしておく事をお勧めします。部屋でお風呂を入ってから、
毎日かかっていました。お値段もお手頃ですし、施術もよく清潔で気に入りました。
京セラドームでのコンサートの為に2泊利用。地下鉄なんば駅6番出口には上りのエスカレーターあり、下りは階段なので荷物がある場合やエレベーターを利用する場合は、マル... (クチコミを読む)
こちらで高雄のオススメホテルを質問し教えていただいたホテルです。ようやく年末年始に利用することができました。12月30日から5泊6日の利用。高雄空港からはMRT... (クチコミを読む)
パンダを見たくて行ってきました。パンダ以外にも水族館などもあり、水槽の中でダンスショーなどもあり中々綺麗でした。この動物園のパンダはとても可愛い顔をしていました... (クチコミを読む)
プランを検索しています…