旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

フェアモント ル シャトー フロントナック ホテル Fairmont Le Chateau Frontenac Hotel

ケベック

4.03 クチコミを見る(64件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

外観、部屋は良いが、迷路のようで、部屋からの眺めは最悪

3.0 旅行時期:2009/10 (約16年前)
voiseyajp

男性/ケベックのクチコミ:1件

お城のようなホテルでした。
室内は普通のホテルです。ツインの部屋でしたが、欧米人はダブルベッドの部屋を要求するそうです。
1階は出入り口が多く、通路が狭く、見通しが利かないので迷子になりそう。やはり、戦いを想定した作りなのでしょうか。
なぜか枕が4つも有ります。
窓の外は屋根で景色が見えず、しかも工事中で素っ気無いものでした。
食事はホテルのレストランですが、暗く、騒々しいので味は記憶なし。
繁華街に近いので、外に出かけましたが、食事後だったせいか、ほとんどの店は閉まっていました。目的の店に行くときとホテルに帰るときに道が分からず苦労しました。
やはり、迷路のようにして、戦いに備えたためでしょうか。
外観は感動もの。他は普通。

ホテルに入る前は、その外観に感動

ツインルーム

写真の奥がレストラン

エントランスのシャンデリア

部屋の窓から見た風景

利用目的
部屋タイプ
内側のツインルーム
コストパフォーマンス
ツアーでの宿泊なので不明です。
サービス
従業員は新設だったような気がします。迷路のようになっていて、トイレに行くにも、部屋に行くにも一苦労。
バスルーム
あまり記憶なし。
ロケーション
場所的には繁華街のはずれにあるようなので買い物に出かけましたが、夜9時ころのためか、店はほとんどしまっていました。道が入り組んでいて迷子
客室
部屋は奇麗でした。部屋の窓から見える景色は屋根と外壁。しかも工事中。外観からは想像できない程まったく情緒無し。

フェアモント ル シャトー フロントナック ホテル クチコミ一覧(64)

voiseyajpさんが泊まったホテル

voiseyajpさんが行った観光スポット

voiseyajpさんが行ったレストラン

voiseyajpさんが利用した交通機関・関連施設

フェアモント ル シャトー フロントナック ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング