モザイク ハウス デザイン ホテル MOSAIC HOUSE Design Hotel
ホテルランク
?
プラハ
このホテルのプラン予約・料金比較
モザイク ハウス デザイン ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するlemoni-naさん(女性)
女性/プラハのクチコミ:1件
ダブルルームに宿泊しました。
ドミトリーもあるということは知っていましたが、バーは毎晩若者で埋め尽くされ、ホテルとして利用するには微妙な雰囲気でした。私の部屋は5階だったことと、ドアを閉めてしまえば非常に静かだったので良かったです(何故か廊下の音はよく聞こえます)が、下の方の階だとバーの音楽がうるさくないのかな・・?と少し心配に思いました。
部屋はとても綺麗で内装もお洒落です。少し気になったのが、シャワーに壁はありますが扉が無いのでどうしても床が無駄に濡れてしまいます。機能性よりお洒落な雰囲気を重視してのことかもしれません。でもバスルームの広さ自体は十分ですし、新しくて清潔です。
一つだけ残念だったのが、タオルの交換が不十分だったことです。5泊したのに、その間1度しかバスタオルを変えてもらえませんでした。ベッドメイクはしてありましたが、整えただけで新しいシーツとかではなかったです。ホステルとして利用するのであれば普通のホステルより格段に良いと思いますが、ホテルとして利用しているのでタオルくらいは交換して欲しかったです。
スタッフは皆親切で英語がとてもよく通じました。場所も交通の便が良く助かりました。
2.5
価格が高めの設定ですが、施設が古い印象が否めません。レストランからの眺めはとても良いですが、カーペットが古かったり、もう少し改装しないと価格に見合っていない印象... (クチコミを読む)
カレーのシャトル乗り場から車で1時間程の場所にあります。車がなければ行く理由もないと思いますが、翌日シャトル利用だったので途中泊まる所を探していてこちらを見つけ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…