Hillthwaite Hotel Hillthwaite Hotel
ホテルランク
?
ウィンダミア
このホテルのプラン予約・料金比較
Hillthwaite Hotelのクチコミ
クチコミを投稿するlemoni-naさん(女性)
女性/ウィンダミアのクチコミ:1件
少し特別な機会だったのでLake viewのお部屋を予約しました。
安い部屋より大分広いとの表記でしたが、そんなに広くはなく、大きいスーツケースだったら広げる場所に困ったかと思います。
Lake viewに関しては、見えますが遠いです。
部屋自体は悪くなく、バスルームも新しく清潔だったのですが、水圧が信じられないくらい弱くてシャワーをあびるのが大変でした。
チェックアウトの際指摘したところ、この部屋は水圧が弱いとのこと・・・
知っていて1泊130ポンドの部屋に通されたのは納得がいきませんでした。
ポーランド人ぽいフロントの男性はとても感じが良かったですが、他のフロントスタッフは愛想も悪く全てその人にやらせている感じで見ていて気分の良いものではありませんでした。
朝清掃のスタッフが階段に座っていたのもあまり良い印象ではなかったです。
1泊60ポンドくらいだったらまだ納得ですが、この値段でこれは非常に残念です。
朝食は良かったです。
2.5
価格が高めの設定ですが、施設が古い印象が否めません。レストランからの眺めはとても良いですが、カーペットが古かったり、もう少し改装しないと価格に見合っていない印象... (クチコミを読む)
カレーのシャトル乗り場から車で1時間程の場所にあります。車がなければ行く理由もないと思いますが、翌日シャトル利用だったので途中泊まる所を探していてこちらを見つけ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…