ウィーン ハウス ディプロマット プラハ Vienna House by Wyndham Diplomat Prague

プラハ

3.86 クチコミを見る(57件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

地下鉄が近い!

4.0 旅行時期:2014/04 (約10年前)
yumai

男性/プラハのクチコミ:7件

旧市街中心部まで4駅でいける地下鉄の始発駅が、ホテルから徒歩約2分。観光にも便利で、また出張でも市街地ではないのでレンタカーの移動にも便利。地下には日本料理屋があり、日本食が恋しくなっても問題なし。最近、長野オリンピック金メダルの船木さんが立ち寄ったようです。

利用目的
ダブルベッドルーム
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
シャワーは固定式ではなくホースあり。
ロケーション
客室

ウィーン ハウス ディプロマット プラハ クチコミ一覧(57)

yumaiさんが泊まったホテル

• 安い

安い

東京 > 秋葉原

地下鉄末広町駅よりとほ2分程の便利なホテル。秋葉原も徒歩圏内で結構使い勝手がいい。朝食は無料サービスがついているが。、朝7時の始まりの際は混んでいて不便。並ぶ時... クチコミを読む

飲みにいくのに便利

福岡 > 博多

福岡出張時に利用。天神の飲み屋街に近く、中洲も近い。マンションを改造したようなホテルで、新しいようでかなり綺麗。スタッフの対応について、日本語が上手く噛み合わず... クチコミを読む

yumaiさんが行った観光スポット

yumaiさんが行ったレストラン

美味しいウナギ!

栃木 > 鹿沼

美味しい鰻でした。東北自動車道、鹿沼インターチェンジから車で5分ほど。建物は新しい感じの店で、平日の昼で結構満席に近かった。鰻は関西風、関東風のどちらかを選ぶ事... クチコミを読む

ウィーン ハウス ディプロマット プラハのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング