フア ドゥ ホテル Hua Du Hotel
?
基隆
このホテルのプラン予約・料金比較
フア ドゥ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するすいかさん(女性)
女性/基隆のクチコミ:4件
基隆に住んでいる友達に会うために1人で宿泊。
予算もそれほどないので、手頃で立地のよいホテルを探したところこちらに決めました。
台北から高速バスが到着し、そこから5分ほどあるいたところにあります。
ただ、歩道に段差が多いので、スーツケースでの移動は不向きです。
部屋は、上層階で景色のよい部屋をリクエストしておいたので、港の見える広めのお部屋に案内されました。
古さは否めませんが、シーツは清潔でした。
スリッパはありましたが便所のスリッパみたいで履いていません。
バスルームの、バスタブにカーテンがないので髪の毛を洗ったりするとき気を使います。ま、1人なんで好きにしたらいいんですけど。
水圧は申し分なしです。
団体客が泊まるので、朝食は時間によって混雑します。
ただ、紙皿と割り箸、まずい米に、佃煮のようなものと、食べられるようなものはほとんどありませんでした。
近くにコンビニもありますので、ヨーグルトとジュースを調達して済ませました。
フロントには日本語の話せる女性が1人いらっしゃって何かあったときは安心かもしれません。
女性1人でも、安心して泊まれました。
沖縄 > 美ら海・本部・今帰仁
天気も悪く、平日だったためか私たちのグループだけでした。のんびりと昼食をいただきました。肉のメニューが多めで、あとはCAFEメニューなので、さっぱりしたものが食... (クチコミを読む)
沖縄 > 美ら海・本部・今帰仁
座った後の感想は、「500円安い!」です。水槽前で40分あっという間でしたね。めったにできない経験ができました。カフェのメニューは観光地価格です。朝早い時間はフ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…