アマタラ ウェルネス リゾート【SHA Plus+認定】 Amatara Welleisure Resort (SHA Plus+)

プーケット

3.33 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

静かで滑らかな時間を過ごせる5つ星ホテル

5.0 旅行時期:2014/04 (約10年前)
Dr.Tom

男性/プーケットのクチコミ:1件

初めて泊まりましたが、非常に素晴らしい時間を過ごせました。静かに過ごしたい方々にお勧めです。プールヴィラはプライベートのプールがあり、眺めも最高でした。特典としてはリージェントクラブで、朝食、アフタヌーンティ、そしてカクテルを毎日楽しめます。それと1日8点まで洗濯も無料で、ミニバーも毎日無料で補充(ビールもただです)。

従業員も礼儀正しくとても親切でした。ただ日本語は通じないので、英語でコミュニケーションする必要があります。

立地的には、ホテルの周りは何軒かレストラン、マッサージ店そしてファミリーマートがありますが、パトンビーチのようなナイトライフはありません。

プーケット空港からタクシーで大体45分から1時間位かかります。www.phuketshuttle.com でタクシーを手配したので、スムーズに移動できました。料金は850バーツ。

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
部屋タイプ
オーシャンビューのプールヴィラ
コストパフォーマンス
一番高いプールヴィラに泊まりましたが、特典を考慮すると払った価値がありました。
サービス
従業員は礼儀正しくとても親切。
バスルーム
とても広く清潔。アメニティはロクシタン。
ロケーション
プーケット空港からタクシー45分から1時間位。
客室
プールヴィラは最高!眺めの良いプライベートプールがあり、ベッドルームも広さ、清潔さは文句なし。

関連旅行記

Regent Phuket Cape Panwa

アマタラ ウェルネス リゾート【SHA Plus+認定】 クチコミ一覧(6)

アマタラ ウェルネス リゾート【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング