旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※ル メリディアン ソウルは閉鎖しました

ル メリディアン ソウル Le Meridien Seoul

江南 カンナム(ソウル)

4.12 クチコミを見る(115件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とても優雅な空間です

4.5 旅行時期:2014/01 (約12年前)
れな

女性/ソウルのクチコミ:3件

今回初めて江南地区に宿泊してみました
明洞からはかなり離れています
しかしその分、周囲は静かで落ち着いて過ごすことができます

ホテルを出てすぐの横断歩道を渡ったところにセブンイレブンがあります
気づかなかったけれど、ホテル周辺に食事や買い物の出来る場所もあるようです

スタッフの方々はとても行き届いていて、常に先回りして
こちらの要求を聞いてくださいます
子どもが危険な目に遭わないよう、入口の回転ドアを必ず押さえてくださったり
外にあるヒーターに触れないように(寒いので、暖房器具がありました)
子どもを守ってくださったりしました
その動きが洗練されていて、さすが一流ホテルの方だなと思いました

ホテルでゆっくりのんびりするにも、最高だと思います

曇り止めの鏡でした

アメニティはAspreyでした 歯ブラシはありませんでした

ミニバーと、お茶を沸かして飲めるセットがあります

ミネラルウォーターが一日2本用意されるようです

クローゼットには沢山洋服がかけられます バスローブもあります

ベッドに高さがあります お部屋の広さは普通です

ロビーは広くて華やかです 奥行きがかなりありました

正面玄関は、坂を上りきったところです 徒歩の場合は要注意です

利用目的
乳幼児連れ家族旅行
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
明洞から離れていますが、価格は明洞の高級ホテルとあまり変わりません
サービス
ドアマンの方、お部屋係の方、みんなとても親切でした
バスルーム
シャワーの勢いや温度の調節が簡単で、快適でした バスタブの底が柔らかくて面白いし、子どもにも安全です
ロケーション
2.5
江南地区に用事のある方には便利です
客室
落ち着いた色合いで、のんびりできました

ル メリディアン ソウル クチコミ一覧(115)

れなさんが泊まったホテル

れなさんが行ったレストラン