旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ マニラ ホテル The Manila Hotel

マニラ

4.00 クチコミを見る(57件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

クラシックホテル好きにはたまらない!

4.5 旅行時期:2014/04 (約12年前)
くいたび

非公開/マニラのクチコミ:8件

各国の要人が利用する、マニラを代表するホテルです。エントランスを一歩入れば豪華なシャンデリアが目に飛び込んで来る、広大なロビー。
 今回利用したのは旧館・シービュー側のツインルーム。wi-fiもバッチリ入りました。シングルベッドは少し狭く感じましたが、特に問題ありません。
 バスタブのお湯が出なかったため、コンシェルジュに電話をしたら、ボイラーの電源を入れ直してくれたのか(電話口の英語がうまく聞き取れなかった)、スタッフが来ることなくお湯が出るようになりました。
 ダイニングの「シャンパンルーム」は日曜日定休なので、フレンチを楽しみにしている人は要注意。日曜日はカフェイランイランか、中華のマブハイパレスを利用することになります。カフェイランイランはブッフェスタイルで、ものすごい品揃えにビックリ。
 ルームサービスはなんと24時間営業! メニューが分厚くて、読むだけでも大変です。
 バー併設のプールもオシャレで、利用したかったのですが、今回は時間がなく断念。また利用したいと思いました。

豪華・重厚な雰囲気のロビー

シングル×2のツインルーム

エントランス

カフェ・イランイラン

秘密の小部屋、マニラホテルアーカイブス。

TAP ROOM BAR

カフェイランイランのブッフェ

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
Grand DX Twin
コストパフォーマンス
この風格でこの値段なら!
サービス
対応よし!
バスルーム
水回りに難あり・・・
ロケーション
リサール公園やイントラムロス徒歩圏内!
客室
やはり古さのせいか、ガタが来てる部分も・・・

ザ マニラ ホテル クチコミ一覧(57)

くいたびさんが泊まったホテル

くいたびさんが行った観光スポット

くいたびさんが行ったレストラン

くいたびさんが行ったショッピング スポット

くいたびさんが利用した交通機関・関連施設

ザ マニラ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング