※チューン ホテル KLIA LCCT エアポートは閉鎖しました

チューン ホテル KLIA LCCT エアポート Tune Hotel KLIA LCCT Airport

クアラ・ルンプール国際空港周辺(クアラルンプール)

3.31 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

トランジットのためだけのホテル。

3.0 旅行時期:2014/04 (約10年前)
たびねこちゃちゃ

女性/クアラルンプールのクチコミ:3件

エアーアジアにてクアラルンプールに到着したのが深夜12時ごろ。
翌日のランカウイへのトランジットのために利用しました。
ターミナルから出て左に歩いていくと少し遠くにホテルが見えました。
歩くことができると聞いていましたが家族4人(子供小6、小3含む)そして荷物と長いフライトのあとの体にはきついと思いシャトルバス利用しました。
人は多くいるため深夜の到着でも怖さはまったくありません。
片道一人2リンギット。子供の割引はなし。
人数がそろったら出発するようです。
車に乗ってすぐにホテルに到着します。
一階にコンビニがありますが水はエビアンしかなく一本500cc8リンギット。
空港で普通の水が3~4MRYなので高いです。
部屋は広めのセミダブルベッドが1つ。
スーツケース1つ広げる程度の広さはあります。
壁に引き出す形の物置台とベットサイドに小さい台があります。
エアコンは効いているのかわかりませんでしたが私の部屋は蒸し暑かったです。
天井にシーリングファンがついておりぶんぶん回して寝たので暑くはなかったです。
シャワーと洗面台がついていますがアメニティはないため持参しました。バスタオルも持参。
ドアと壁が薄いため廊下からの音がうるさくて私は問題なく眠れましたが夫は眠れなかった様子。
部屋がエレベータの前だったのがいけなかったのでそうでないところをリクエストしたほうがいいと思います。
インターネットで予約して2部屋手配。
1部屋103.24MYR(約3300円ぐらい)

日本語スタッフはいないと思います。

この左前方にホテルがあります。

ここの横断歩道を渡って左手に進むとバス乗り場がある

• ホテル写真

セミダブルベッド。

利用目的
1.5
バスルーム
1.0
ロケーション
LCCTターミナルから歩くにはちょっと遠い。
客室
1.5

チューン ホテル KLIA LCCT エアポート クチコミ一覧(19)

たびねこちゃちゃさんが泊まったホテル

たびねこちゃちゃさんが行った観光スポット

たびねこちゃちゃさんが行ったレストラン

たびねこちゃちゃさんが行ったショッピング スポット

たびねこちゃちゃさんが利用した交通機関・関連施設