旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ディシニ ラグジュアリー スパ & ヴィラ DISINI Luxury Spa Villa

スミニャック,南部リゾートエリア(バリ島)

3.89 クチコミを見る(39件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

大きなプール付の贅沢なヴィラ!!

5.0 旅行時期:2013/01 (約13年前)
nsmrayk

女性/バリ島のクチコミ:2件

とても満足に過ごせるヴィラでした。
こんなに贅沢したのは始めてかも(笑)

それぞれが独立した一戸建てのような建物で、お隣も静かで良かったです。
部屋はとにかく広くて豪華です。
プール、キッチン、天蓋付きベッド、広いバス、大きな鏡etc.

毎朝ご飯が付いており、四種類から選べるのですがどれも美味しかったです。
特にインドネシアンコンジーというおかゆのような食べ物が美味しかったですよ!
あと毎食フルーツが付いてくるのですが、マンゴスチンを始めて食べて感動しました。

案内役のお姉さんは日本語がぺらぺらで安心しました。
毎日掃除に来てくださるお兄さん達も陽気でいい方ばかりで良かったです。

また、ツアーについていたスパの60分体験を受けました。
こちらもとても気持ちよくて寝てしまいました。

いたれりつくせりで大満足です!

ヴィラが並ぶ石畳の道

天蓋付きのベッド

ベッドの向かいのソファ

• 浴槽

浴槽

すごく大きな鏡。反対側にももう一枚あります。

プール。フランジパニがパラパラと落ちています。

インドネシアンコンジー

30,000円 未満
部屋タイプ
ヴィラ
コストパフォーマンス
個人ツアーで申し込みましたがかなり格安でした
サービス
日本語の出来る方がいらっしゃるので困ったときは直ぐに聞けて助かりました
バスルーム
とても綺麗ですが、浴槽が広いのでお湯が張るのに時間がかかります
ロケーション
評価なし
客室
凄く綺麗で豪華です。贅沢な気分を十分味わえました

関連旅行記

女子旅inバリ島 Part1

ディシニ ラグジュアリー スパ & ヴィラ クチコミ一覧(39)

nsmraykさんが泊まったホテル

nsmraykさんが行った観光スポット

2014年勝尾寺の紅葉

大阪 > 箕面

箕面の滝を見た帰りに勝尾寺にも寄ってみました^^実際行ってみたら箕面の滝より良かったです。庭がとにかく綺麗で、紅葉も箕面の滝より綺麗に満遍なく紅葉していました。... クチコミを読む

2014年の紅葉

大阪 > 箕面

2014年11月末に行きました。まず平日にも関わらず11時の段階で駐車場は満車。駐車場がそもそも小さいです。路駐してる方も沢山いらっしゃいました。30分ほどで入... クチコミを読む

nsmraykさんが行ったレストラン

nsmraykさんが行ったショッピング スポット

nsmraykさんが利用した交通機関・関連施設

最安価LCC

何回か利用しましたが、国内なら充分ですね。なるべく交通費を安くするには最高のLCC会社かと思います。関西国際空港と那覇空港間しか使用したことがありませんが、フラ... クチコミを読む

初の長距離飛行機

インドネシア > バリ島

全体的な印象はとても良かったです。初の長距離移動で7時間と聞いて不安がありましたが、邦画で見たい映画が何本かあったので飽きませんでした。関空からバリまでは7時間... クチコミを読む

ディシニ ラグジュアリー スパ & ヴィラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング