クラブ クォーターズ ホテル タイムズ スクエア ミッドタウン CLUB QUARTERS HOTEL TIMES SQUARE - MIDTOWN
ホテルランク
?
マンハッタン(ニューヨーク)
このホテルのプラン予約・料金比較
クラブ クォーターズ ホテル タイムズ スクエア ミッドタウンのクチコミ
クチコミを投稿する
suzuさん(女性)
女性/ニューヨークのクチコミ:1件
5thアベニューと6thアベニューの間にあります。
タイムズスクエアやエンパイアステートビル等
中心地のSPOTにはほぼ歩いていけます。
ホテルの2件隣位には24時位まであいてるコンビニ?スーパーのようなお店がありました。
ホテルの値段はNYにしては部屋が全体的に狭い、そもそもが高い、
建物が古いところが多い中では安い方ではないでしょうか。
私は1人利用でクイーンベッドルームでしたが、
2人利用だと狭い感じがしました。
バスルームは古い感じはするものの
きちんと清掃されているので嫌な感じはしませんでした。
フロントの方もフレンドリーで、行き方を聞くと
「ここの辺りは安めでおいしいレストランが多いですよ」
などなど+αの情報を教えてくれてありがたがったです。
フロントの隣の部屋では朝から晩まで(時間忘れました)
コーヒーや紅茶、水はもちろん、
コーラなどのジュース類やミックスナッツやチョコなでのおつまみ系も置いてあり、
夕方はワインのサービスもありました。
共有のPCも置いてあり、旅の計画をのんびりする事ができます。
ホテルでは滞在者はfree wifiで、電波も問題なかったです。
恐らく外国だと1部屋いくらで料金計算されているので
2人での利用だともう少し安く利用できるのではないかと思います。
値段、立地、サービス…全体的に考えると
非常に良いコスパだと思います。
駅直結のホテルです。駅ビルの改装で、少し駅の中を歩きますが改札までは徒歩3分って所。駅内のロッカーはそんなに多くないので、チェックアウトした後にも預けられて、隣... (クチコミを読む)
いつかは行ってみたいと思っていた北海道神宮。札幌市内からは少し離れていて、バスもあったかと思うけど不便な感じだったので結局タクシーで向かいました。大きな木々に囲... (クチコミを読む)
プランを検索しています…