ホリデイ イン エクスプレス ティエンジン ヘーピン バイ IHG Holiday Inn Express Tianjin Heping By IHG
ホテルランク
?
天津
このホテルのプラン予約・料金比較
ホリデイ イン エクスプレス ティエンジン ヘーピン バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿するKaoyanさん(男性)
男性/天津のクチコミ:4件
天津市内の地下鉄1号線、鞍馬駅出口すぐのところにあるアクセスのいいホテルです。
内容はいわゆるビジネスホテルですが、日本の割安なビジネスホテルよりも広いです。
シャワーのみで浴室はありません。
朝食はあまり食べるものがないです。お粥や饅頭、中華料理、パンなど、最低限という感じです。
オレンジジュースは果汁0%でした。これは残念。無料なので仕方ないかもしれませんが。
ミネラルウォーターは2本付き、歯ブラシもついていました。インターネット無料です。WIFIも飛んでいました。
シャンプーとボディーソープは一体型ですが、特に不満は無しです。
繁華街から近く、地下鉄からすぐ近くなので、特にビジネス用途にお勧めです。
部屋は和室でしたので、ベビーベッドが無くてもいいので乳幼児と一緒でも安心です。ホテルには温泉ではありませんが、大浴場もあり、そこまで広くはなく、露天風呂もありm... (クチコミを読む)
小さな港ですが、近くにはモザイクなどがあり有名な観光地です。海を見ながら散歩するのはとても気持ちが良かったです。近くに有料の駐車場もあり車でも問題無いです。JR... (クチコミを読む)
プランを検索しています…