旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

KC プレイス ホテル プラトゥーナム KC PLACE HOTEL PRATUNAM

プラトゥナーム市場周辺(バンコク)

3.29 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

パトゥムワン地区にあり,エアポート・リンクのラーチャプロップ駅から徒歩数分.ただし,幹線道路から引っ込んでいるので,自力で探すのは苦労しそうです.

4.0 旅行時期:2014/01 (約12年前)
猫探し

女性/バンコクのクチコミ:15件

1.総合評価★★★★
 エアポート・リンクに近いという理由で選びましたが,結局荷物が多かったのでスワンナプームからタクシーを使いました.タクシーの運転手も何度も会社に無線を入れていたので,結構マイナーなホテルだと思います.幹線道路から引っ込んだ所にあるので,自力で見つけるには苦労しそうです(特に夜).
 素泊まりで4,500円は結構高いですが,バンコク中心部という点を考えればごく普通.部屋は奇麗で良かったですが,レストランの味はイマイチでした.

2.料金
 素泊まりで4,478円.翌日の朝が早かったので朝食は食べませんでしたが,夜レストランを使いました.味はイマイチ.
 チェックインの時にデポジットで1,000バーツ要求されます.

3.立地・建物
 パトゥムワン地区にあり,エアポート・リンクのラーチャプロップ駅から徒歩数分.建物は分かり難い.

4.インターネット
 Wi-Fi完備.

5.室内・ベッド
 全体的に奇麗です.

6.デスク・椅子
 デスクは広々としていて,PCを広げて仕事をするにはもってこいです.椅子も背もたれが大きくて機能的.

7.コンセント
 デスクの右脇に2つあります(Cタイプ)

8.室内の備品
 電気ポット,ヘアドライヤー,ミネラルウォーター(無料),冷蔵庫,

9.テレビ
 液晶(21インチくらい).チャンネル数は相変わらず多いです.

10.浴室・大浴場
 バスタブはありません.シャワーのみですが,お湯は結構良く出ました.

11.アメニティー
 固形石鹸,リンスインシャンプー,ボディソープ,綿棒

12.朝食・夕食
 朝食は食べていませんが,夕食を食べに1Fのレストランに行きました.味はイマイチ.

13.眺望
 2Fでしたが,駐車場が見えました.

14.その他
 繁華街の真ん中なので,遊びに出掛けるには良いところです.また,近くに食べ物屋やコンビニも沢山あるので,食べ物の心配は要りません.
 また,エアポート・リンクに近いので,バンコクの町歩きをするなら,良いロケーションだと思います.

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

KC プレイス ホテル プラトゥーナム クチコミ一覧(8)

猫探しさんが泊まったホテル

猫探しさんが行った観光スポット

猫探しさんが行ったレストラン

猫探しさんが行ったショッピング スポット

猫探しさんが利用した交通機関・関連施設

KC プレイス ホテル プラトゥーナムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング