旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

トレジャリー ブリスベン Treasury Brisbane

ブリスベン

3.31 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

クラシックなホテル!騒音に注意。

3.0 旅行時期:2014/03 (約12年前)
まおねこ

女性/ブリスベンのクチコミ:3件

カジノ棟に2泊しました。
クラシックで豪華な内装で、お部屋は広くて天井が高いです。古いけれど清潔。
ベッドも大きく寝心地抜群。
バスルームはシャワーブースとバスタブが別になっており、バスタブは足を伸ばしても向こうに届かないほど長かったです。
お部屋にカプセルタイプのコーヒーマシンもあり嬉しかったです。
すぐ近くにセブンイレブンもあり便利。

…と、お部屋だけで言うと☆4つレベルなのですが、色々と不満が。
× カジノと地下で連結されているのですが、ホテルに辿り着くまで非常に分かりにくい!
× (これはホテル側の落ち度ではないですが)近くにライブハウスがあるらしく、騒音が物凄い! わたしの記憶では午前3時半までズンズンズンズン…♪ 低層なので道路の音も気になりました。
× フライトの都合上、早朝にチェックアウトしようとしたら、フロントに誰もいない。
警備員に聞いたら「フロントは6時30分から」と言われました。なんとかスタッフに電話を繋げてもらい、電話でチェックアウトの手続きをしました。

ということで、とても素敵なお部屋でいい思い出にはなりましたが、ビジネスマンなら高層で静かで近代的なホテルにしておいたほうが快適かと思います。

トレジャリー ブリスベン クチコミ一覧(6)

まおねこさんが泊まったホテル

定山渓ゆらく草庵

北海道 > 定山渓温泉

ドーミーインでおなじみの共立リゾートさんのデラックスクラスの温泉旅館です。館内がすべて畳なので、館内どこへ行くにも靴を履かなくて良いのが気持ちいい!無料のコーヒ... クチコミを読む

広くて快適!

韓国 > ソウル

家族で3ベッドルーム・2バスルームに5泊しました。連泊なので、洗濯乾燥機があって本当に便利です。巨大な冷蔵庫あるので、マートでフルーツやお酒を買い込み楽しみまし... クチコミを読む

まおねこさんが行った観光スポット

まおねこさんが行ったレストラン

まおねこさんが行ったショッピング スポット

トレジャリー ブリスベンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング