The Originals Boutique, Hôtel Danieli, Avignon The Originals Boutique, Hotel Danieli, Avignon
ホテルランク
?
アヴィニヨン
このホテルのプラン予約・料金比較
The Originals Boutique, Hôtel Danieli, Avignonのクチコミ
クチコミを投稿するmangoさん(女性)
女性/アヴィニヨンのクチコミ:1件
立地はとても良いと思います。アヴィニョンサントル駅から徒歩10分で、メイン道路沿いなのですぐに見つかりました。法王庁宮殿や広場、サン・ベネゼ橋へも歩いて行けます。また、パン屋さんは目の前、スーパーも近いので、とても便利です。
ホテルもとても歴史のある建物で立派でした。しかし内装が緑と紫のライトを使っていてチープな印象でした。また、節約なのか廊下の明かりは消されていて、使うときにつけるという方式だったので、慣れるまで怖かったです。
エレベーターがないのも、20キロ超のスーツケースを階段で3階まで運ぶのもとても辛かったです。チップを払ってでもポーターがいれば良かったですが、残念ながらポーターはいません。
また、夜間はインターホンでドアを開けてもらうのですが、入り口のそばにホームレスが寝ていて、ロックが解除されるまで不安でした。ホテルの方も知っているようでしたが、大目にみている様子でした。
エレベーターがないこともあり、スーツケースの方にはおすすめできませんが、アットホームで居心地は良いホテルです☆
キーツマンゴーを買いに、畑のなかの道を進むとレンタカーでいっぱいのファームがあるので、すぐに分かりました。 キーツマンゴーを買ってそのまま食べることもできますし... (クチコミを読む)
大阪 > キタ(大阪駅・梅田)
アメリカンスタイルのプライムビーフはボリュームたっぷり‼?食べ応えは十分です。夜に行きましたが、予約がベター。コースにしなくても単品だけで、サラダ、... (クチコミを読む)
セドナに行くならここはマストです!!美味しいサンドイッチやパンケーキ、新鮮なフルーツが最高です。アメリカの食事は大味なイメージがありますが、ここはちがいます。サ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…