パン パシフィック ハノイ Pan Pacific Hanoi

ハノイ

3.66 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

タイ湖畔にそびえる、長期滞在して楽しみたいホテル!

3.5 旅行時期:2012/11 (約12年前)
mu_rint

男性/ハノイのクチコミ:1件

このホテルは、タイ湖の畔にあり、湖の周辺を散策するにはよいのですが、市の中心地からは若干離れているため、観光・ビジネスいずれの場合でも車移動は必要かと思います。とはいえ、大統領府などの官庁街には歩いていけなくはないので、不便な場所というわけでもありません。
朝食バイキングは、料理の種類が豊富にあり、味も美味しかったです。特に麺が数種類あるので、毎日違う麺を楽しむことができました。
私の宿泊した部屋からタイ湖が少し見えましたが、部屋によってはタイ湖を全面に臨めるのではないかと思います。
総じて、値段も相応にしますが、とても快適に過ごすことのできるホテルでした。ネット環境も整っているので、ビジネスでの長期滞在にも向いていると思います。

利用目的
ビジネス
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス自体にそれ程の不満はありませんが、値段も相応にするため、この評価です。
サービス
部屋にサービスで置いてあったチョコレートが美味しかったので販売元を尋ねると丁寧に調べてくれる等、従業員の対応はとても丁寧でした。
バスルーム
清潔感のある広めのバスタブで、旅の疲れを十分癒すことができました。
ロケーション
タイ湖の畔にあり、市街地からは若干離れているので、移動には車を使いました。
客室
清潔感のある広さも十分ある部屋で、寛げました。少しですが、部屋からはタイ湖も臨めました。

パン パシフィック ハノイ クチコミ一覧(25)

mu_rintさんが泊まったホテル

mu_rintさんが行った観光スポット

mu_rintさんが行ったレストラン

mu_rintさんが利用した交通機関・関連施設

平泉観光の玄関口!

岩手 > 平泉

東日本大震災前に宮城県・岩手県を一人旅しました。旅の初めは平泉から。旅当時は、平泉がまだ世界遺産に登録される前でした。新幹線と在来線を乗り継いで、平泉観光の玄関... クチコミを読む

パン パシフィック ハノイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング