ロッテ ホテル サイゴン Lotte Hotel Saigon

ドンコイ通り周辺,レタントン通り周辺(ホーチミン)

4.14 クチコミを見る(108件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

サイゴン川を眼下に臨む、ビジネス・観光双方に便利なホテル!

3.5 旅行時期:2012/11 (約12年前)
mu_rint

男性/ホーチミンのクチコミ:1件

サイゴン大教会や統一会堂等の市内観光スポットに歩いて行ける場所にあり、大変便利でした。
また、眼下に広がるサイゴン川を臨むという部屋からの眺望もよく、サイゴン川を昇る朝日を堪能することができました。
日本人従業員の方が常駐しているようで、部屋から電話した際に大変丁寧に対応していただきました。
朝のバイキングも、麺類が豊富で、麺好きの私にとっては嬉しかったです。
総じて、値段も相応にしますが、とても快適に過ごすことのできるホテルでした。

利用目的
ビジネス
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス自体にそれ程の不満はありませんが、値段も相応にするため、この評価です。
サービス
日本人従業員もいて、大変丁寧に対応していただきました。そのほかの従業員の対応も丁寧でした。
バスルーム
清潔感のある広めのバスタブで、旅の疲れを十分癒すことができました。
ロケーション
市中心部に歩いていける場所にあり、ビジネス、観光双方に便利な立地です。
客室
清潔感のある広さも十分ある部屋で、寛げました。眼下に広がるサイゴン川の眺望もよし。

ロッテ ホテル サイゴン クチコミ一覧(108)

mu_rintさんが泊まったホテル

mu_rintさんが行った観光スポット

mu_rintさんが行ったレストラン

mu_rintさんが利用した交通機関・関連施設

平泉観光の玄関口!

岩手 > 平泉

東日本大震災前に宮城県・岩手県を一人旅しました。旅の初めは平泉から。旅当時は、平泉がまだ世界遺産に登録される前でした。新幹線と在来線を乗り継いで、平泉観光の玄関... クチコミを読む

ロッテ ホテル サイゴンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング