ダブルツリー バイ ヒルトン リゾート ペルー パラカス Doubletree By Hilton Resort Peru Paracas

パラカス

3.27 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

紺碧の海の眺望を心までゆくまで堪能できるリゾートホテル!

3.5 旅行時期:2013/12 (約10年前)
mu_rint

男性/パラカスのクチコミ:1件

このホテルの特徴は、なんといっても部屋からのオーシャンビュー!目の前に広がる紺碧の太平洋を、空調の効いた綺麗で快適な部屋から心ゆくまで堪能することができます。また海辺散策も自由にでき、ちょうど日の入り時刻と重なったため、パラカス半島越しに沈む夕日を楽しむことができました。
宿泊部屋でのネット環境も大変よく、リマ市内と遜色ないほどアクセスしやすかったです。
料理も夕食も朝食も美味しく、夕食時に提供されたピスコサワーも飲みやすかったです。
ただ、お風呂の水が当初茶色く濁っていたのは、海辺のホテル故しかたないと思う一方で、やや残念ではありました。
総じて、値段も相応にしますが、太平洋の眺望を存分に堪能できる素敵なホテルでした。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス自体にそれ程の不満はありませんが、値段も相応にするため、この評価です。
サービス
従業員の対応も大変丁寧で、誕生日のお祝いのケーキをいただいた際、従業員の皆さんにも歌で祝っていただきました。
バスルーム
2.5
バスタブ自体は広くよかったのですが、海辺のせいか、当初出てきた水は茶色くにごっていました。
ロケーション
ホテルの目の前に太平洋が広がり、部屋からのオーシャンビューは最高でした。ただ、ホテル周辺には何もありません。
客室
部屋はとても広くて清潔です。ベッドもふかふかで寝心地は大変よかったです。また、ベランダにチェアーがあり、潮風を感じながら眺望を楽しめます。

ダブルツリー バイ ヒルトン リゾート ペルー パラカス クチコミ一覧(4)

mu_rintさんが泊まったホテル

mu_rintさんが行った観光スポット

mu_rintさんが行ったレストラン

mu_rintさんが利用した交通機関・関連施設

平泉観光の玄関口!

岩手 > 平泉

東日本大震災前に宮城県・岩手県を一人旅しました。旅の初めは平泉から。旅当時は、平泉がまだ世界遺産に登録される前でした。新幹線と在来線を乗り継いで、平泉観光の玄関... クチコミを読む

ダブルツリー バイ ヒルトン リゾート ペルー パラカスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング