旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel

カイルア・コナ(ハワイ島)

4.19 クチコミを見る(146件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

落ち着いた雰囲気でとっても良かった!

5.0 旅行時期:2014/02 (約12年前)
はち

女性/ハワイ島のクチコミ:1件

ジャックスハワイさんのオアフ島発コナ1泊のキラウェア、マウナケア弾丸ツアーで利用しました。ホテルを選ぶ際は、滞在時間がとても短いため、口コミを見て立地重視で選びましたが、本当に立地は良かったです。ホテルの前にレストランやお土産物屋さんが並んでいるし、少し歩くとショッピングセンターがたくさん。地元スーパーKTAもありました。コナブリューイングカンパニーも歩いてすぐです。
ホテル内にもABCストアやレストラン、コーヒーショップあって、とても便利でした。
ホテル前の小さなビーチも雰囲気がよく、ルアウのショーなども人気のようです。毎日のように何かしらのイベントが行われているようで、私が見たのは朝、腰ミノをつけた人たちが手をつないで海に浸かっていました。何のイベントだったのかな。シュノーケルしている方もいました。
部屋にはコナコーヒー(10%)とコーヒーメーカーがうれしい!アメニティも揃ってました。歯ブラシはありませんが。4階のイーストルームでしたが、ラナイからは海が見えました。日本語を話せるスタッフは私は見かけませんでしたが、日本の旅行社の方が常駐していらっしゃるようでした。ツアーのため、金額は分かりませんが、次来る時もここに泊まりたい!と思うホテルでした。

• ホテル写真

ホテル前のビーチで行われていたイベント

たくさんの調度品 …カジキ?

落ち着いた雰囲気

きれいなバスルーム

利用目的
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
部屋にあったコナコーヒーが嬉しかった
バスルーム
ロケーション
噂通り徒歩圏にお店やレストランが多数ありました
客室
落ち着いた雰囲気で気に入りました

Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel クチコミ一覧(146)

はちさんが泊まったホテル

はちさんが行った観光スポット

はちさんが行ったレストラン

はちさんが行ったショッピング スポット

はちさんが利用した交通機関・関連施設

Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング