サントス ホテル Santos Hotel
ホテルランク
?
士林 シーリン,迪化街,圓山,民権西路駅周辺(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
サントス ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するtoukoさん(女性)
女性/台北のクチコミ:5件
MRT民権西路駅から近くMRTでの移動が多かった私たちにとって、とても便利でした。
ホテル付近に小さいながらも夜市があったり、お店もいくつかあり、ホテル周りでも楽しめます。
ホテルは、部屋も広く、バスルームとともに、まあまあきれいです。
トイレもシャワートイレで、ありがたい(笑)
トイレの流れが海外では当たり前なのかもしれませんが、よくありません。
朝のバイキングは日本の普通のビジネスホテルと変わりない感じ、もしくはイマイチですが、豆乳やお粥があり、台湾らしさも味わえます。
フロントの方は親切で、お店の予約や観光地の情報を聞いたりといろいろお世話になりました。
昼間のベルボーイ1人が、通るたびにマッサージを勧めてくるのがちょっと不愉快でしたが、他の人はタクシーもスムーズに拾ってくれますし、問題なしです。
最寄りの地下鉄駅、中山國中駅まで徒歩10分ぐらいあるため、ほとんどタクシーで移動しました。台北駅からタクシーで10分ぐらいです。ホテルは、とてもきれいで、部屋も... (クチコミを読む)
お手頃な価格でいいホテルはないかと、探していたところ、4トラベルのホテルクチコミ人気ランキングで、4位だったこのホテルに決めました。実際に泊まってみて、感想はと... (クチコミを読む)
西沢立衛さんの建築物を見たくて、訪問。流線形の建物と光と絵画が一体となって、きれいな気持ちいい空間でした。私は千住博さんの絵に興味がなく、入らなくてもいいかと思... (クチコミを読む)
ワイキキから少々距離がありますが、レンタカーの利用で適度なドライブ気分と併せて楽しめました。お店の数もそこそこで、お店の周り全てに駐車場が配置されていて、歩く距... (クチコミを読む)
プランを検索しています…