ロイヤル パビリオン ホアヒン【SHA Plus+認定】 Royal Pavilion Hua Hin (SHA Plus+)

ホアヒン

3.28 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ナイトマーケットに近い小綺麗なシティーホテルです。

4.0 旅行時期:2014/01 (約10年前)
ヨッシーねずみ

男性/ホアヒンのクチコミ:2件

Agodaで予約、デラックススィートでした。
2012年開業で真新しいです。フア・ヒンでは余り見かけない外観。泊まった8階からは、遠目に海が見えました。街中の割には静か。
スタッフの対応は、誰もが笑顔でワイと云う訳では有りませんが、素っ気なくも有りません。

エレベーターが1基で小型なので、待ったり乗り残されたりが有りました。

レストランは2つ、一つは朝食ブッフェ専用。お粥や日替わりの暖かいローカルメニューも有って、豪華盛りだくさんではないですが充分。
もう一つは外からも入れるアラカルトで、メニューで見る限り高くは無さそうでした。

一階パーキング奥のプールは小さく、雰囲気は有りません。本格的な暑さならクールダウンに入ったかも知れませんが、ノンビリ本でもと言うには・・・。

室内はコンパクトですが、ソファーも有るし、必要なものは一応揃っていました。
ユニットバスに近いサイズのバスルームは、シャワーが区切られていて、清潔に使用出来ます。
只、欠点は給湯器の能力不足。小型の電気式ですから、温度、量共もの足りません。

ビーチと駅迄シャトルサービスが有るようですが利用せず。
レンタサイクルもエントランス脇に4~5台有りました。
ビーチ主体ではなく、ナイトマーケット狙いの1、2泊には、立地、価格ともお勧めです。

ダブルベッド。

清潔でコンパクトなバスルームですが、給湯は能力不足。

クローゼット、金庫と冷蔵庫。

ロイヤル パビリオン ホアヒン【SHA Plus+認定】 クチコミ一覧(7)

ヨッシーねずみさんが泊まったホテル

ロイヤル パビリオン ホアヒン【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング