ヒュンダイ レジデンス Hyundai Residence

ソウル

3.97 クチコミを見る(77件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

東大門市場徒歩圏?

3.0 旅行時期:2012/12 (約11年前)
sangria

女性/ソウルのクチコミ:7件

小さな公園の向かいにあります。
1Fが狭小のセブンイレブンでした。
このエリアに不慣れな人にとっては、最寄駅までスーツケースだと遠く感じると思います。

部屋は、一人では広すぎるほど。
オンドルがかなり効いており、寒波が襲った時期でしたが、暖かかったです。
レジデンスなので、システムキッチン(洗濯・乾燥機付)が設備されていますが、日本語の説明書きがないので、使いませんでした。
一応、お皿はありましたが、鍋やフライパンはなかったので、自炊したい方は、フロントに要相談です。
バスタブはありません。

東大門市場徒歩圏とあり、レビューも良かったので宿泊したのですが、歩くには遠く、その上、タクシーは近距離なので拒否されるなど、非常に中途半端な立地です。
また大分暗いので、夜間の一人歩きは絶対避けた方がいいです。
特に、市場へ向かう途中は、8時にはシャッターが閉まり、真っ暗なので要注意です。

利用目的
ロケーション
非常にわかりづらい
客室
オンドルが暖かい

ヒュンダイ レジデンス クチコミ一覧(77)

sangriaさんが泊まったホテル

sangriaさんが行ったレストラン

ビーチが目の前

タイ > プーケット

日本語ペラペラのリリーフランキー氏似のスタッフが適度に話しかけてくれます。昼時にもかかわらず、誰もいなかったのでおそるおそる入店。とりあえず、ベタなトムヤムクン... クチコミを読む

ローカルに大人気

台湾 > 台東

開店前に行きましたが、既に数組並んでいました。どこかに卸しているのか、箱に入れられた商品が開店前にどこかへ運ばれていきました。出来立て熱々を店内の左側の簡素なカ... クチコミを読む

ヒュンダイ レジデンスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング