パークロイヤル サービススイート クアラルンプール PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur

ブキッ・ビンタン地区,KLタワー周辺(クアラルンプール)

3.86 クチコミを見る(31件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

暮らすように宿泊できます

4.5 旅行時期:2014/01 (約10年前)
下弦の月

非公開/クアラルンプールのクチコミ:8件

2014/1/1から3泊しました。
部屋はプレミアスイート2ベッドルームです。
始めは別のホテルを予約していたのですが室内に洗濯機があることに魅力を感じて出発の1ケ月ほど前にこちらに変更しました。

ロケーション:GO KLの両ラインのバス停、モノレールの駅、パビリオン、アロー通りは徒歩圏内。スリアKLCCまでもスカイウォークを使うと簡単に行けます。
ホテル前にはタクシースタンド、商店、レストランなどがあり便利です。

サービス:フロントのスタッフが親切でした。日本人スタッフがいるそうですが、会えませんでした。チェックイン時に日本語で書かれたA4サイズの案内がいただけるので困りません。

客室:最高でした。
ベッドルームとバスルームが2つづつ、独立したキッチン、ダイニングルーム、書斎、広いリビングルーム・・とゆったりと滞在することができました。

主寝室のバスルームはシャワーカーテンではなくスライド式のドアになっているのですが、お風呂に入ってドアを閉めるとバスタブ側のドア収納部分(ドアを開けた時にドアがあった場所)がピンクカビだらけでした。シャンプーやリンスはあまり使い心地はよくなかったです。

また主寝室のエアコンから突然水があふれてきました。フロントに電話するとすぐに修理に来てくれたし被害がなかったので笑い話です・・。

無料のWI-FIが使えますが、寝室だとちょっと使いにくい。

洗濯乾燥機はあるのですが、洗剤や柔軟剤は自分で買ってくる必要があります。物干し台もあります。

テレビはNHKが映ります。

その他:朝食は期待しないほうがいいですが、不満に思うほどではありません。
ロビーにライム水のサーバーがありました。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

パークロイヤル サービススイート クアラルンプール クチコミ一覧(31)

下弦の月さんが泊まったホテル

大衆旅館

兵庫 > 淡路島

旅行記にも書きましたが、お風呂はちょっと残念でした。が、お部屋は特に不満はありません。清掃もきちっとされていましたし、広かったのでくつろぐことができました。この... クチコミを読む

コスパ良し!

タイ > プーケット

中規模のホテルなのでリゾート感はあまりありませんが、ロビーはオープンになっているし、全体的に開放的。プールはこじんまりしていますが、いい雰囲気でした。ただし、客... クチコミを読む

下弦の月さんが行った観光スポット

下弦の月さんが利用した交通機関・関連施設

パークロイヤル サービススイート クアラルンプールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング