旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Los Aticos B&B with Coworking Los Aticos B&B with Coworking

クスコ

3.23 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロケーションが良く値段はリーズナブル

3.5 旅行時期:2014/02 (約12年前)
riek

女性/クスコのクチコミ:1件

予約サイト:Expedia.com

値段:一泊40米ドル

ロケーション:
旧市街の中心部にあり便利。宿の前の通りは狭く行き止まりで、車は入れない。ならびにホテル、クリーニング店、レストラン等がある。ホテルというよりB&B、ホスタル。2棟の建物を繋げたような形。

設備等:
Wi-Fi、朝食、空港送迎(行きのみ)、プライベートバスルーム(トイレ、シャワー、洗面台、シャワージェル、石鹸)、セーフティボックス、TVあり。ドライヤーはフロントに言えば貸してくれます。
個別電話なし。冷蔵庫なし。
お湯、コーヒーは1階のキッチンにいつも置いているとのことでした。

英語:
OKのスタッフもいますが、常駐しているわけではないようです。女将さんは英語があまり通じません。宿泊にあたってスペイン語が多少できるほうが良いと思います。どの方もとても感じの良い人でした。

鍵:
エントランス・部屋・セーフティボックスのセットをもらいます。昔のガチャガチャやるタイプの(ドアによって癖がある)鍵です。

部屋:
質素ですが掃除が行き届いています。プライベートシャワーのお湯はちゃんと出ましたし、石鹸がナチュラルな感じの可愛いものでした。

朝食:
パン、チーズ、ハム、ドリンクヨーグルト、バナナ、コーヒー、紅茶など。紅茶に追加するコカの葉あり。美味しいというわけではありませんが、宿泊代相応なのでは。

空港送迎(トラブル):
空港送迎依頼のため、連絡方法としてまず宿のFacebookページ掲載のアドレスにメールを送りました。しかし届いている様子が無いので、Expediaの宿情報に掲載されている番号にリマから電話。何かの代表番号だったようで、あまり事情の分からない方が応答(英語はOKでした)。

クスコ空港に迎えは現れず、空港から再び電話。宿では「聞いていない」とのことだったのですが、すぐに迎えを差し向けてくれました。自分の携帯電話から国際ローミングでかけたので、結局タクシー代くらいの電話代がかかったのではないかと思われます。

自分が宿泊したときには復路は宿はタクシーを予約するのみで、運賃は自分で払いました。15ソルでした。空港との行き来は無料ではないの?と尋ねたところ、行きのみとのことでした。

送迎など到着前の希望事項はどのように連絡すれば良いのか不明です。(宿の人に聞き忘れてしまいました)

• 朝食

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Los Aticos B&B with Coworking クチコミ一覧(3)

riekさんが泊まったホテル

riekさんが行ったショッピング スポット

Los Aticos B&B with Coworkingのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング