バイヨーク スカイ ホテル Baiyoke Sky Hotel
ホテルランク
?
プラトゥナーム市場周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
バイヨーク スカイ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
まささん(男性)
男性/バンコクのクチコミ:3件
ホテルのHPから直接予約しました。 チェックイン時に部屋のレベルアップの可能性がある予約だったので期待していましたが、40階の禁煙フロアでした。
部屋はかなり古く、壁やソファにも汚れが目立ちます。
40階で、眺めは良いのですが、ガラスが汚れていて、写真を撮ることは難しい感じです。とはいえ、40階の窓ふきはなかなか出来ないから仕方ないかも知れません。
最上階の展望台は、ガラスもなく直接景色が360度見れますから、そちらで楽しむと良いかも知れません。 食事に関してはあまり期待しない方が良いかも知れません。
全体的に台北のホテルは、3年前に比べるとかなり高くなっていますが、どうしても駅が近いことがホテル選びのトッププライオリティとなっています。その点、このホテルは大... (クチコミを読む)
宿泊したジャスト スリープ フアリアン ジョンジェンのすご傍にありました
宿泊したホテルの傍にあった店で、事前にスタディしていたので、躊躇することなく訪問した。 テイクアウトしてホテルの部屋で食べましたが、ワンタンのボリュームが多く、... (クチコミを読む)
船で移動することにして、朝一番で Chao Phraya Tourist Boat One Day River Passを購入しました。これで、一日に4回ボート... (クチコミを読む)
プランを検索しています…