パドマ リゾート レギャン Padma Resort Legian
ホテルランク
?
レギャン,南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
パドマ リゾート レギャンのクチコミ
クチコミを投稿するエミさん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:1件
10年前に訪れて、2回目の訪問です。
10年前と場所が変わっていたり、「こんなのだったっけ?」というのもありました。
総じて、素敵なホテルです!
日本語はあまり通じませんでしたが、ちらほら片言を話してくれる方がいます。
ほとんどホテルの外に出ていましたので、見ていないところもありもったいなかったです!
クラブランジを利用したのですが、いつでも美味しいフレッシュジュースが飲めて
最高でした!
朝食も、通常の会場とクラブラウンジと利用しましたが、クラブラウンジでは
サラダやフルーツ、前菜が少しだけ置いてあり、「少ない??」と思いきや、
メインはわざわざ注文するスタイルでした!
エッグベネディクトのようなものや、サンドイッチ、パニーニなど
お肉や魚がはさんでるようなボリュームのあるものが注文できます!
ロビーエントランスはオープンエアーでリゾート感があります!
新しいホテルのようで、外観も内装もお部屋もキレイでした。ベランダもあって、良かったです!食事は一日目と二日目、何種類か違うものもあり飽きません。でも、立地が不便... (クチコミを読む)
長崎市内のホテルを探していて、あまり高い所は無理だし、安すぎるのもアレなんでとクチコミや写真を見て、こちらのホテルに決めました!中心地からはタクシーか路面電車に... (クチコミを読む)
1.0
有名店、人気店ということで、主人が「ぜひ行きたい!!」とずっと楽しみにしておりました。場所は繁華街にあり便利です。着いた時にはすでに店外に行列!1時間半くらい待... (クチコミを読む)
沖縄 > 美ら海・本部・今帰仁
そーきそばを食べたことがなく、どこの店が良いかもわからずに、ガイドブックの写真で決めたのが山原そばでした。後で知ったのですが、大変人気店のようで・・・!本当にた... (クチコミを読む)
プランを検索しています…