Ensana Thermal Margaret Island Health Spa Hotel Ensana Thermal Margaret Island Health Spa Hotel

ブダペスト

3.24 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

くつろげるリゾートホテル

4.5 旅行時期:2013/07 (約11年前)
ポポちゃん

女性/ブダペストのクチコミ:2件

ブダペスト滞在時に2泊させて頂きました。お部屋は広々としていて調度品も豪華で部屋からの眺望も緑の向こうにブダペストの街並みが見えてなかなかのものでした。(ホテルは中之島のような所にあるので手前が島の緑、そして川べり、その向こうに町が広がってみえるのです)ベッドも大きいので背の高い人もゆっくり寝られると思います。

そして、このホテルにはブダペストの醍醐味の温泉があるのです。お部屋で着替えて、備え付けのバスローブを纏ってスリッパやビーチサンダルをはき、そのままエレベーターに乗りレセプションやロービーを通り抜けスパ施設まで行けます。丁度、日本の温泉で浴衣を着てそのまま露天風呂に行けるのと同じ感覚です。スパの周りにはデッキチェアがあるので、バスローブやタオルはそこに置いて入れます。プールのような感じですがちゃんとした温泉です。打たせ湯のようなところもあり、外国人の方も肩などにお湯を当てながら入っていて興味深かったです。そして、飲泉もできるようになっていて、竜の置物のようなものの口から飲めるようになっています。側にはプラスチックのコップが用意されていました。鉄臭くて一口しか飲めませんでしたが胃腸によさそうです。

他には、普通のプールやマッサージやエステ(有料)もあるので旅の疲れも落とせます。

私たちが行った時は町の温泉浴場に行く時間がなかったので、ホテルに温泉があったのはラッキーでした。宿泊者がほとんどなので混んでもいませんしきれいでした。
わざわざ町の温泉に行こうと思うと、水着やタオルなども持って観光に行かなくてはならないので、部屋から直行できる温泉はほんとうにおススメです。

朝食もほんのちょっと追加料金を払うだけでエグゼクティブに変更でき、眺望の良い上層階で頂けます。

そして、宿泊した時に支払った代金は一人一泊5000円くらいだったと思います。これできれいで広い部屋、温泉、朝食込みならお安いです。

ただ、不便だったのが持参のパソコンが使えなかった事です。ホテル自体には無線ランがあったのですが、セキュリティの関係か持参のパソコンでネットを使おうとするとロックされてしまって使えませんでした。仕方がないのでタクシーでマクドナルドまで行って使うしかなかったことはマイナス点でした。あとは、ホテルが離れ島にあるので、交通の便が悪いことです。でもタクシーを使えば1000円位で観光地に行けたので二人でしたら、公共機関で出かけるより時間の短縮にもなるので便利だと思います。

多少の不便はありましたが、ブダペストに行くことがあったらまた泊まりたいホテルでした。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Ensana Thermal Margaret Island Health Spa Hotel クチコミ一覧(2)

ポポちゃんさんが泊まったホテル

ポポちゃんさんが行った観光スポット

ポポちゃんさんが行ったレストラン

ポポちゃんさんが行ったショッピング スポット

Ensana Thermal Margaret Island Health Spa Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング