トリノ ホテル Torino Hotel
ホテルランク
?
ローマ・テルミニ駅周辺(ローマ)
このホテルのプラン予約・料金比較
トリノ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するけまりーぬさん(女性)
女性/ローマのクチコミ:4件
初めて、航空券とホテルのみの予約での一人旅でした。
選んだ決め手は、テルミニ駅から徒歩ですぐという立地でした。
この点においては、申し分ナシです。
フィウミチーノ空港到着が遅かったため、空港からタクシーに乗ったのですが
ドライバーさんはこのホテルを知らなくて、マイナーなホテルなのかな?という印象。
しかし、ホテル自体は古くて、鍵もカード式とかではなく家の鍵のような回すタイプ。
設備も古く、エレベーターなどもギシギシでしたが、これがヨーロッパかしら?なんて。
お風呂はもちろん、バスタブなし。
バスタブのあるホテルの方が珍しいので、仕方ないですね。
テルミニ駅から徒歩という立地は、朝から晩まで観光で歩き回っていた私にはピッタリ。
帰りが深夜になってしまっても、歩く距離が少ないので安心でした。(危険は危険ですが・・・)
もちろん、雨が降ってしまっても、ちょっと走ればホテルです(笑)
ショッピングで両手にいっぱい荷物を持っていても、少し歩けばホテルです(笑)
本当に、立地と言う点においては申し分なかったですね。
帰国する日、私のつたないイタリア語が通じて、荷物も置いたまま午前中の観光に行かれました。
また利用するかと聞かれると、近辺のもう少し設備が整っているホテルと再検討になりますが
最初からナシではないホテルだと言うことは間違いないです。
ホテルのWi-Fiが何種類もあり、部屋によって使えるものを案内してくれるし、すべて同じパスワードなので、行った場所で出てくるものを選択してパスワードを入れるとど... (クチコミを読む)
キリマンジャロ国際空港に降り、アルーシャで泊まったホテルです
2.5
警備員がいるゲートを通過しないと入れないホテルです。そのゲートから外は出ない方が良いと言うアナウンスでした。アルーシャの治安は良くないようです。客室はツインルー... (クチコミを読む)
マウンテンゴリラトレッキングとゴールデンモンキートレッキングをしました
ルワンダでゴリラトレッキングとゴールデンモンキートレッキングができる国立公園です。毎朝、ガイドが群れがどこにいるのかを確認してからトレッキングで向かうので、遭遇... (クチコミを読む)
ンゴロンゴロは、セレンゲティ国立公園とマニヤラ湖国立公園に隣接した地域で、マサイ語で大きな穴と言う意味であるように、死火山のカルデラが連なっています。その中のン... (クチコミを読む)
プランを検索しています…