旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シェラトン リマ ヒストリック センター Sheraton Lima Historic Center

リマ

3.97 クチコミを見る(73件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

快適な滞在でした

4.5 旅行時期:2012/08 (約13年前)
よっち

女性/リマのクチコミ:1件

リマに到着したのは現地時間の夜12時過ぎで、それからホテルへ移動しましたが、空港からわりと近いようですぐに到着しました。
ホテルの建物自体は古いようですが、客室は今風のインテリアで落ち着けました。
一泊目のシャワーの水圧が弱かったです。二泊目は問題なかったので、その時のホテル全体の利用状況によるのだと思います。このクラスにしてはいささか残念です。排水には問題はありませんでした。
ペルーのトイレットペーパーは水溶性ではないのでトイレに流せませんが、それはシェラトンと言えども同様です。トイレの横にはどこでも必ずペーパーを入れるゴミ箱を置いています。私は一人で滞在したのでまだ良かったのですが、同室者がいたら例え家族でもちょっと抵抗があったと思います。気になる方は日本から“水に流せるポケットティッシュ”をたくさん持って行った方がいいと思います。
旅行初日に履いていたジーンズを汚してしまい、その後の日程を着替えのパンツ一枚のみで過ごすはめになってしまいました。乾かないかも・・・と不安はありましたが、寝る前に思い切って洗い、手で絞って暖房の風が当たる位置に干しました。目が覚めて触ってみたら、見事に乾いていました。脱水機にもかけてない手で絞っただけの厚手のジーンズが短時間で乾くなんて、ペルーの冬はかなり乾燥しているのだと思います。
朝食のレストランは早朝から利用できますが、あまり早いと簡単なものしかありませんでした。普通の時間帯だとビュッフェの種類はペルーで滞在した四件のホテルの中で一番多く、美味しかったです。
日本からツアーで行ったのでチャーターのバスで移動したため、観光に便利な場所かどうかはわかりません。

利用目的
社員・団体旅行
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

シェラトン リマ ヒストリック センター クチコミ一覧(73)

よっちさんが泊まったホテル

よっちさんが行った観光スポット

シェラトン リマ ヒストリック センターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング