アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート Outrigger Reef Waikiki Beach Resort
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿する
イサさん(男性)
男性/ホノルルのクチコミ:1件
部屋指定なしのツアーだったので、割り当てられた部屋は予想通りのシティービューでしたが実際のところは写真のようにガーデンビューで思ったより悪くはなかったです。
計四泊で一泊目はツインの別部屋でしたが、キングへの変更希望もすんなりと気持ちよく受け入れていただきました。日本語デスクが閉まっている時や混雑している際の通常のフロントでの対応も、つたない英語に笑顔で応対していただき、滞在の不便さは感じませんでしたし、毎夕流れてくるアロハの音色も良かったです。
ホテル内レストランのショアバードはミールクーポンで利用しましたが、接客は大変良かったのですが、予約の座席と違う席だったのでその旨を伝えると一時間半待ちだと言われ残念でした。味は景色優先で期待していませんでしたが予想通りで結果的には済ませるだけの食事となってしまいました。
立地はビーチサイドで大きめのABCストアも徒歩五分圏内で便利でしたが、ツアーなどのトロリー使用の際は(徒歩10分くらいですが毎度の事なので)少し距離があるかなと感じました。
残念なところをあげるとプールとジムです。プールは一つのみで深い上(2.5m以上)に浮き輪の使用も不可なのでプール内でのんびりするには不向きです。ただ、ジャグジーは二つあるのでそちらではゆっくりできました。ジムは有酸素系以外はベンチとラットプルぐらいしかなく筋トレ好きとしては残念でした。
ホテルとは関係ないかもしれませんがホテル前のサーフボードレンタルは表示の値段と違うだろと言っても、10ドル多めに請求されたのですが交渉の時間が無駄に感じたのでやむなく借りましたがいい気はしませんでした。
2.0
グアム旅行の最終日に妻の希望もあり試しに宿泊しました。まずチェックインの際に一時間以上待たされ、フロントの男性がドリンクを提供しますかとの提案をフロントのマネー... (クチコミを読む)
プランを検索しています…