旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

パビリオン ディ オリエント ブティック ホテル Pavillon d Orient Boutique-Hotel

シェムリアップ

3.39 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

幸せな時間を過ごせました

5.0 旅行時期:2013/12 (約12年前)
happy_michelin

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

ホテルのHPから直接予約しました。
1人旅というのもあり、わからない事などメールで質問をしましたが、いつも迅速かつ丁寧な返信が届きました。宿泊前から安心して行く事ができました。

空港送迎
シェムリアップに到着時にボードを持って待っていてくれました。もちろん帰りもきちんと送ってくれました。

他の方のクチコミ通りです。快適な滞在時間でした。フランスの方が多かったです(フランス語がよく聞こえてきました。)
夜便で帰国だったため、事前にメールでレイトチェックアウトをお願いしたところ、無料で対応してくれました。
レストランのお料理もお手ごろ価格だし、美味しいかったです。

スタッフ
全ての人が親切でした。 私の拙い英語にも丁寧に対応してくれました。
専属のドライバーさんもとっても親切でした。ピックアップポイントでウロウロ探していると彼の方から声をかけて探してくれます。
レストランのスタッフさんは、女性らしい会話(今日の服は素敵とか、ネイルが可愛いとか)も含めて、毎日楽しい会話が楽しめました。

また泊まりたいです。

• ホテル写真

Cute staff

パビリオン ディ オリエント ブティック ホテル クチコミ一覧(9)

happy_michelinさんが泊まったホテル

happy_michelinさんが行った観光スポット

happy_michelinさんが行ったレストラン

名古屋の老舗

愛知 > 名古屋

創業300年の歴史を持つ名古屋の仕出し料理屋さんです。時々自分へのご褒美ランチとして会社で食べたり、電車旅行するときの旅のお供に利用しています。今回も東京へ行く... クチコミを読む

KUMOケーキ

東京 > 日本橋

人気のKUMOケーキを購入しました。朝並んでお部屋に届けてもらい、お部屋でゆっくりいただきました。ホワイトチョコレートでコーティングされた中に、マンゴーとココナ... クチコミを読む

happy_michelinさんが行ったショッピング スポット

happy_michelinさんが利用した交通機関・関連施設

パビリオン ディ オリエント ブティック ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング