アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ Aulani, A Disney Resort & Spa in Ko Olina, Hawai‘i
ホテルランク
?
コオリナ,マカキロ・シティ(オアフ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイのクチコミ
クチコミを投稿する寅田さん(非公開)
非公開/オアフ島のクチコミ:1件
空港から、ノースショアでエビ食べたり、
色々していたらもう夕方。慌ただしくチェックイン。
車は疲れていたので、その日はバレッ。
翌日からセルフにしました。
とくに要望はしていませんが、フロントは英語での説明。
レイもくれます。日本人のスタッフもいらっしゃいました。
ここでスケジュール表をもらえます。
部屋はベットも高く広く快適。
木を使っているので、暗い感じはあります。
東京のディズニーホテルのようなパステル感はありません。
このときは、キャラクターブレックファストが週に3日ぐらいだったので
出発前に予約。ホテルと朝食の予約はミッキーネットです。
一番お安かったので。
食事は、ハワイなのでそれほど期待せずにいたら快適。
徒歩圏内(かなりアップダウンのあるコースですが)
アジア料理をテイクアウトできるお店があります。
車だったら、あちこちのショッピングモールが20分圏内。
ベトナム料理がおいしかった。
キャラクターにもあちこちで会えますが、
ビジターに見えないようにするためか
隅っこの物陰でスティッチの写真撮影会になりました。
なんかアブナイ取引をやっているみたいですけど。
こういうやっつけ感はハワイらしいですがね・・・。
サービス(ホスピタリティ)は東京>アナハイム>アウラニといった感じだけど
ないものだと思えば、平和に過ごせるレベルです。
12月だったので、ツリーは鑑賞できましたが
プールが寒くて、少し泳げばジャグジーに入らないといられないぐらい。
サンセットが、ジャグジーからよく見えるので、この時間は混んでいました。
2.5
初めてのインドで、初日はセントレジスのBMWでの有料送迎(おしぼり&クーラー&水&スナック付き)+乗車中一度もクラクション鳴らさない(←ここすごく大事)に乗って... (クチコミを読む)
パーティメニューだったので、ゆっくり味わうことは出来ませんでしたが普通のコース料理です。レストラン内が暗かった印象がありますが、オンザビーチでラナイ島もきれいに... (クチコミを読む)
お買い物はMacy'sやフットロッカー。かなりサイズが豊富で、ここで買ったデカパンは日本でも重宝しております。おまけに安いです。macy'sに行く前に、JCBカ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…