Clarion Hotel Sign Clarion Hotel Sign

ストックホルム

3.42 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

中央駅近くのデザインホテル

4.5 旅行時期:2010/04 (約14年前)
よっち

女性/ストックホルムのクチコミ:1件

ストックホルム中央駅に近く、空港からアーランダエクスプレスで向かいました。アーランダエクスプレスのホームから左へ300mぐらいの所にあります。空港からバスで中央駅に向かった場合は地上階まで降りないと、高架の道路を進むことになり遠回りになります。
中央駅の周辺だとシェラトンホテルとどちらにするか悩みましたが、北欧風のインテリアが決め手になりこちらのホテルを選びました。ロビーはヤコブセンのチェアが並んでいました。
一室に2人での宿泊で、スーツケースもあり、狭い部屋はイヤだったのでスーペリアルームを予約しました。広さは30?ぐらいはありそうで十分な広さでした。部屋にもヤコブセンのエッグチェアがあり、北欧感が盛り上がりました。ホテル前の広場に面した眺望のいい部屋で、窓は部屋のスペース一面でした。東向きの部屋でしたので、朝日が昇るところも見られました。バスルームも広く清潔でした。ただバスタブにシャワーカーテンもアクリル板もないので、床を濡らさずにシャワーを使うのが大変でした。残念だったのが床がフローリングで少しホコリが目立ちました。それと前の宿泊客のものと思われる裸足の足跡がクッキリと残っていました。きっと濡れた足で歩いたのだと思いますが、掃除の手抜きを感じました。
客室階へはエレベーターにカードキーを差し込まなければ停まらないので、セキュリティーも万全です。
朝食のレストランは広く、ビュッフェのメニューも豊富でおいしかったです。サーモン等の北欧らしいものもありました。2泊しましたが飽きませんでした。朝食の開始は平日は6:30から、休日は7:00からです。
まだ新しいホテルでスタッフは若い人ばかりでしたが、フレンドリーで感じが良かったです。

スーペリアツイン

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Clarion Hotel Sign クチコミ一覧(13)

よっちさんが泊まったホテル

よっちさんが行った観光スポット

Clarion Hotel Signのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング