アストン アット ザ ワイキキ バニアン Aston at the Waikiki Banyan
ホテルランク
?
ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
アストン アット ザ ワイキキ バニアンのクチコミ
クチコミを投稿するMAHALOさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:25件
朝一の便で空港に着き、少し買い物をしてお昼前にコンドミニアムに到着。
アーリーチェックインも出来、激疲れだったので大変助かりました。
お部屋は確か36階の角部屋デラックスマウンテンビュー♪
とにかくすごい眺望。
マノア方面、カハラ方面の住宅街と山が見渡せ、キッチンの窓とベッドルームからはダイアモンドヘッド!
バニヤンのマウンテンビューは前に大きな建物がないので、とても気持ちがいいです。
海側の景色よりも新鮮で何度もハワイに行かれている方にはほんとおすすめだと思います。
夜景が素晴らしくとても感動しました。
7泊お世話になりましたが、毎晩ベランダで(高すぎてちょっと恐怖&強風)夜景を見ながらハワイのビールを飲む時間が最高でした♪
4度目のハワイですがマウンテンビューにはまってしまいました!
今回は1歳の子連れ旅行でしたが、お部屋も広く走り回って遊ぶことが出来ました。
少し古さは否めませんが、フルキッチンもあるので、土曜日の市場やスーパーで野菜や果物、パンなどいろいろ購入して好きなものを作って食べました。
レストランでは子供がなかなか落ち着いて食べることが出来ないので、自分で作ったり、テイクアウトをしての食事が多かったです。
暮らしてるかのようにゆっくりと過ごすことが出来、満足しています。
宮城 > 宮城蔵王・遠刈田温泉
遠刈田温泉より車で10分くらいの場所にあります。山道を進むと、整備されたかなり広い敷地にホテルは建っています。途中、看板がありますので、特に迷うこともなく、ホテ... (クチコミを読む)
宮城 > 宮城蔵王・遠刈田温泉
沢山のこけしが飾ってあり、地域、作者によってこんなに作風に差があることを知りました。たくさん並ぶとそれなりに迫力があり、面白かったです。館内に、こけしを自分で作... (クチコミを読む)
鶴岡市にある湯殿山神社の分社で、願い牛という像があり、子授け、安産祈願で人気の神社です。願い牛は湯殿山が春になると牛が寝そべっているような形に雪解け模様がでるこ... (クチコミを読む)
宮城 > 宮城蔵王・遠刈田温泉
評判の、ナポリタンと、ピザ、ハンバーグを頂きました。お値段は、観光地価格ですが、それぞれチーズがとても濃厚で美味しかったです。量はそんなにたくさんではないので、... (クチコミを読む)
色合い、デザインともにおしゃれなのでお気に入りです。お値段もお手頃なので、夏服補充のため大量に大人買いをしてしまいます。日本で買うともう少し高いんじゃないかなぁ... (クチコミを読む)
嘉手納基地のすぐ横にある道の駅で、屋上に上って基地内の滑走路を見渡すことが出来ます。米軍の旅客機や戦闘機、ヘリコプターなどの離発着を頻繁に見ることが出来、その轟... (クチコミを読む)
プランを検索しています…