パークロイヤル コレクション ピカリング シンガポール PARKROYAL COLLECTION Pickering, Singapore
ホテルランク
?
チャイナタウン(シンガポール)
このホテルのプラン予約・料金比較
パークロイヤル コレクション ピカリング シンガポールのクチコミ
クチコミを投稿するいつも旅してたいさん(女性)
女性/シンガポールのクチコミ:1件
幼児連れの家族3人で利用しました。
到着したのが深夜だったのですが、スムースにチェックインできました。
朝食付きのプランではなかったのですが、チェックイン時に「今申し込みすれば割引価格で朝食を付けられる」と案内してもらったので朝食を付けてもらいました。
1階のレストランLIMEはオシャレで朝食もいつも美味しく頂くことができました。
子ども用のお皿や椅子もすぐに用意してもらえて子連れでも問題なしでした。
お部屋はスタンダードなタイプだったので広さはありませんでしたが、天井が高く窓も大きいため実際よりも広々と感じられて良かったです。
プールもインフィニティプールになっており、小さいですがとても気持ちいい空間になっていました。新しいのでキレイだしモダンで素敵なホテルです。
日本平にある絶景ホテルです。日本平夢テラスから徒歩15分の場所にあります。今回富士山を見たい両親との旅行で滞在させていただきましたが、初日は晴天で雲の上に浮かぶ... (クチコミを読む)
原爆ドームのすぐ横に建つおりづるタワー。1階はセンスの良いお土産やさんと広島では有名なお好み焼きみっちゃんが入っています。みっちゃんはいつも混雑していますが、テ... (クチコミを読む)
ディズニーのアンバサダーホテルや舞浜駅と連結しているのでディズニー旅行では利用することが多いです。食べ物のお店も多いので食事にも困りませんし洋服も百均もあってほ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…