ウエスタン イン オールド タウン サン ディエゴ ホテル Western Inn Old Town San Diego Hotel

サンディエゴ

2.85 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

正確なホテル名がわかりにくいホテルです

2.5 旅行時期:2014/01 (約10年前)
ちびまる24

女性/サンディエゴのクチコミ:1件

・住宅街のような場所で、人通りもほとんどなく、夜は出歩かないようにした。
・自由に設定できるエアコンがあったのでよかった。(洗濯物が乾いてよかった)
・電子レンジ、冷蔵庫があった。
・部屋にハンガーが少なかった。
・空港から近いのに、タクシーで20ドルほどした(チップ込み)。 タクシーの運転手に、ホテル名・住所・地図を印刷したものを見せたのにわからなかったようで、ホテルに電話して場所を聞いていた。
・帰りに空港までのタクシーをフロントでお願いしたら20分かかると言われ、しょうがないので待っていたがなかなか来なくて、こちらが何も言わなくてもフロントの方がタクシー会社にまた電話してくれたがそれでも来なくて、向かいのホテルに移動して呼んでもらった。
・トロリーの駅までは徒歩10分ほど。
・無料の朝食は、フロント前に、マフィンとシリアルとコーヒーかな ほんの少ししかなかったので食べていない。
・ホテル名に、&スイーツは今は付いていないと思う。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
2.5

ウエスタン イン オールド タウン サン ディエゴ ホテル クチコミ一覧(1)

ちびまる24さんが泊まったホテル

ちびまる24さんが行った観光スポット

ちびまる24さんが行ったレストラン

うーーん、、

京都 > 伏見

某サイトのクチコミがよかったので行ってみましたが、結果はイマイチ。出汁の味が合いませんでした。まず、床が歩くとネチっとする。そういうの、やや苦手です。大盛りと中... クチコミを読む

うーーん。。。

長崎 > 長崎市

期待していたのにがっかりでした。うちの地元にある、小さな中華料理屋さんで食べる方が正直言っておいしかったです。観光客メインなんですかね。食べたのは、蓋付チャンポ... クチコミを読む

ちびまる24さんが行ったショッピング スポット

安いです

北海道 > 斜里

道の駅「しゃり」の、道路をはさんで隣にある店です。道の駅「知床・らうす」の、羅臼漁業協同組合直営店・海鮮工房で買った同じ商品が、こちらでは2割ほど安かったのでシ... クチコミを読む

ちびまる24さんが利用した交通機関・関連施設

ツアーはよかったのですが

沖縄 > 西表島

珊瑚が残念。去年だか一昨年かの台風でやられたらしいです。期待していただけに、がっりです。船長以外は女性スタッフばかりで、細かい配慮ができていたのがよかったです。... クチコミを読む

意外といいよ

北海道 > 紋別

観光のついでに、空港を見学しにいきました。1日に1便のみで、その便もいったところだったので、ほとんど人がいませんでした。人がいない割には、細かいところがいろいろ... クチコミを読む

ウエスタン イン オールド タウン サン ディエゴ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング