YMCA One Orchard YMCA One Orchard

シティ・ホール周辺(シンガポール)

3.36 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

質素ですが、交通の便は非常によかったです。

3.5 旅行時期:2013/12 (約11年前)
とんすけthe rabbit

女性/シンガポールのクチコミ:1件

シンガポールのホテルの宿泊費は結構高いそうで、バジェット旅行者の我が家では、必要最低限の設備さえ整っていれば、できるだけ安いホテルをということで、こちらのホテルにしました。
部屋は、YMCAなので質素ですが必要なものは一通りそろっています。またwifiも無料でした。(ただし接続速度は、速いとは言い難かったです。)
シングルベッド3台のトリプルルームを予約していたのですが、チェックイン時にあてがわれた部屋は、シングルベッド1台、ダブルベッド1台のトリプルルームでした。
ネットで予約したときのWEB上での写真がシングルベッド3台のトリプルルームだったので、部屋が違うとレセプションに親がクレームにいったところ、シングルベッド3台の部屋は、広いので値段も高くて、予約した値段ではこの部屋になるということでした。交渉して、とりあえず最初の2日間は、シングルベッド3台の部屋が空いていないので、今の部屋で我慢してもらい、3日目から、その部屋に移動できるように手配しますということで、了解しました。値段も追加費用はかからないということになりました。
でもWEBの写真だとそのようにはどうみても見えないので、きっとホテル側の手違いじゃないかとは思いますが、そのあたりは不明です。
その点を除いては、おおむね快適なホテルでした。
ホテルの屋上にプールがありますが、そこからマリーナベイサンズを眺めることができますし、オーチャードロードの繁華街へも徒歩で行けます。最寄り駅も交通の要所となる駅ですので、観光に、グルメに使い勝手のよい場所でした。

ファミリールーム(トリプル仕様の部屋です)

シャワーのみで、バスタブはありませんでした。窓が開けられます

駅から1分ほど歩くと見えてきます。

YMCA One Orchard クチコミ一覧(18)

とんすけthe rabbitさんが泊まったホテル

とんすけthe rabbitさんが行ったレストラン

YMCA One Orchardのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング